欢迎进入 政务信息@云南招商网

州市招商

文山
您现在的位置是: 首页--投资服务--详细
云南省招商合作局领导分工及领导在工作上AB角协作关系
发布时间:2014-09-01 15:41:26   来源:本站   作者:   点击:18095次
 

为进一步加强对业务工作的指导,提高机关工作效能,更好地服务于全省招商引资工作,根据人员变动情况,经研究决定对省招商合作局领导分管联系工作及局领导在工作中AB角协作关系作如下调整:

一、局领导分管联系工作

       

主持省招商合作局全面工作。

程永流  副局长

分管国内合作一处、项目开发处工作,联系、指导省政府驻重庆办事处工作。

   副局长

分管综合处、政策法规处、国内合作二处工作,负责省招商引资工作委员会办公室日常事务工作。

王青梅  副局长

        分管对外合作处工作。

时滇华  副巡视员

协助处理机关日常事务管理、挂钩扶贫和国内区域合作工作。

    二、局领导在工作中AB角协作关系


程永流 

  王青梅

局领导分工协作一方因出差、学习、休假等原因需离岗时,由另一方负责离岗方工作。范涛同志离岗时,其分管的国内合作二处工作由程永流同志负责,综合处、政策法规处工作由王青梅同志负责。

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案                平台入口      招商大数据平台项目查询系统