欢迎进入 政务信息@云南招商网

州市招商

文山
您现在的位置是: 首页--异地商会--详细
携手浙商 投资丽江
发布时间:2014-09-29 16:39:22   来源:本站   作者:   点击:1176次
 

919,丽江市政府举行了“携手浙商·投资丽江”中华浙商丽江行招商引资推介会,省招商合作局局长杜勇出席活动,市委书记罗杰致辞,代市长张泽军作主题推介发言,云南省浙江商会100余名企业家参加活动。

省招商合作局局长杜勇出席活动并讲话,介绍了我省2013年以及今年18月招商引资工作情况,并对丽江市的招商引资工作给予了高度肯定,认为丽江市委、市政府高度重视抓投资、稳增长工作,在扩大招商引资促进经济社会快速发展方面采取了一系列强而有力的举措,使丽江成为我省经济增长最快的州市之一, 十二·以来,国内合作项目到位资金762.3亿元实际利用外资7738.2万美元,提前超额完成十二五规划的预期目标任务,招商引资有力地壮大了当地产业基础,对丽江市经济社会发展的拉动日益凸显。同时表示,丽江投资环境良好、政策叠加、机遇难得,希望浙商企业家能开启慧眼,在丽江投资发展。

丽江市委书记罗杰在推介会上致辞,代表市委、市政府欢迎云南省浙江商会企业家前来丽江考察投资。代市长张泽军以“携手浙商共创大业”为题作了主题推介,详细介绍了丽江市旅游、文化、能源、交通、生物、矿产、环境等优势以及招商引资优惠政策,推介了玉龙雪山珍珠湖泊群房车营地建设和程海湖旅游及特色生态农业等18个开发潜力较大的项目。金山高新技术产业经济区管委会、市生物创新办、古城区政府、玉龙县政府相关负责人分别作了招商推介。

会上,丽江市与云南省浙江商会签订了战略合作协议。丽江市为这次活动精心整理了48个专题推介招商项目。古城区、玉龙县、永胜县、华坪县、宁蒗县招商局,玉龙雪山管委会、老君山管委会、泸沽湖管委会、金山工业园区管委会、丽江市生物创新办、市旅游局、市工信委、市农业局等24个相关部门在活动中与浙商进行了广泛的接触接洽,浙商企业家还考察了市政规划建设和旅游文化产业、高原特色生物产业等意向投资项目,达成了一批投资合作意向。

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案                平台入口      招商大数据平台项目查询系统