欢迎进入 政务信息@云南招商网

州市招商

文山
您现在的位置是: 首页--热点资讯--详细
云南最大仓储物流港12月运营
发布时间:2014-10-14 09:39:02   来源:昆明日报   作者:   点击:847次
 

   由云南星长征投资开发控股集团有限公司历时4年,投资20亿元打造的星长征·王家营国际物流港,将于今年12月投入运营。该物流港是昆明国际陆港核心项目、云南最大的国际仓储物流港。

  星长征·王家营国际物流港是星长征参与云南桥头堡建设的重点项目,是云南省“三个一百”重点工程之一,省领导直接挂钩的30个重点项目和昆明市重点项目之一。

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案                平台入口      招商大数据平台项目查询系统