欢迎进入 政务信息@云南招商网

州市招商

文山
您现在的位置是: 首页--热点资讯--详细
杜勇局长对冲刺年终工作提出明确要求
发布时间:2014-10-23 11:06:52   来源:本站   作者:谭敏   点击:946次
 

1017日上午,省招商合作局杜勇局长主持召开局办公会,会议通报了省委、省政府近期有关会议精神,听取了滇粤经济交流活动及第十届泛珠会经贸活动成果汇报,专题研究了2014年扶贫日募捐活动、澳门国际贸易投洽会等事宜,并对冲刺年终工作、谋划明年思路进行部署安排,局领导、各处(室、委)负责人参加了会议。

会上,杜勇局长就做好2014年招商引资年终工作提出明确要求,要求全局要注重统筹、抓住重点,保持定力、奋力冲刺,确保超计划完成今年招商引资目标任务;同时,及早谋划、科学研判,合理确定明年工作计划和目标。一要圆满实施好各项招商引资活动。要全力组织筹备好赴湖南、天津及上海等地的招商活动,工作要做到认真、细致、严谨、高效,活动应进一步创新方式、突出主题、注重细节,力争活动取得实效。二要加强经费管理。全面梳理全年经费支付情况,加强经费管理,要本着节约、规范、有效的原则科学使用好全年工作经费,并立足明年工作安排,实事求是提出经费预算,充分发挥经费对全省招商引资工作的标杆撬动作用。三要全面完成各项目标任务。按照年初工作计划进行认真梳理,及时查漏补遗,全力抓好落实,确保各项目标任务圆满完成。四要认真做好总结分析。结合工作实际,及早统筹安排好各处室总结、全局工作总结及全省招商引资工作总结,切实对全年工作做好总结分析,及时谋划明年工作。五要科学确定明年工作目标。对明年工作目标进行调研和分析,找准支撑,提供依据,确保明年工作目标科学合理。六要继续推进机关建设。要业务工作与机关建设两手抓,两手都要硬。要及时考虑,合理统筹,全力做好内部及省级部门各类考核工作。七要加强党风廉政建设。要进一步完善健全廉政风险防控制度,强化制度执行,规范各项工作程序,立即着手对我局业务开支及服务外包等事项进行全面清查,从制度上、业务上、程序上加强规范、预防和补遗工作,做到有规必随、有错即纠、有漏即堵,从根本上筑牢反腐大堤。(办公室)

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案                平台入口      招商大数据平台项目查询系统