欢迎进入 政务信息@云南招商网

州市招商

文山
您现在的位置是: 首页--长江经济带--详细
打造长江经济带:渝黔将携手开发乌江水运大通道
发布时间:2014-11-24 15:50:25   来源:人民网   作者:   点击:1172次

随着依托长江黄金水道打造长江经济带国家战略的实施,乌江航运发展出现新的重大历史机遇——1119,重庆市港航管理局与贵州省航务管理局在涪陵签署《共同推进乌江流域水运发展合作备忘录》,渝黔两地将携手开发乌江水运大通道。

开发利用好乌江航运资源,尽早实现乌江全面通航,是深入贯彻落实依托长江黄金水道打造长江经济带国家战略、促进长江流域地区经济社会持续健康发展的重要举措。乌江发源于贵州,流经黔、渝两地46个区县,于重庆涪陵汇入长江,为两地深度融入长江经济带提供了一条经济高效、绿色环保、通江达海的水运大通道。

来源:人民网

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案                平台入口      招商大数据平台项目查询系统