欢迎进入 政务信息@云南招商网

州市招商

文山
您现在的位置是: 首页--一带一路暨桥头堡--详细
国网落实一带一路战略:电网丝绸之路新疆开建
发布时间:2014-11-24 15:51:28   来源:新疆日报   作者:   点击:3434次

11月初,国家电网公司出台20条支持新疆电力发展稳定意见,将进一步加大人、财、物和政策支持力度,支持新疆电网建设,服务新疆地区社会稳定和经济发展。

意见从8个方面制定了20条主要举措,内容涵盖建设坚强智能电网、加强生产场所安保力量、加大人才和业务援疆、吸纳新疆本地劳动力就业等。

其中重点将落实“一带一路”战略部署,持续加大电网投资力度,加快实施特高压电网和750千伏网架建设,确保新疆地区电力可靠供应。强化供电便民服务举措,进一步提升服务发电企业和广大电力客户的能力,加大本地劳动力吸纳和使用。

来源:新疆日报

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案                平台入口      招商大数据平台项目查询系统