欢迎进入 政务信息@云南招商网

州市招商

文山
您现在的位置是: 首页--长江经济带--详细
首届长江沿岸中心城市经济协调会在合肥举行
发布时间:2014-11-24 16:04:43   来源:合肥在线   作者:   点击:1193次
首届长江沿岸中心城市经济协调会在合肥举行

首届长江沿岸中心城市经济协调会在合肥举行

长江协调会成员城市(标注星号的为常设主席方)

长江沿岸中心城市经济协调会(简称“长江协调会”)将于21日在合肥召开,包括上海、重庆、武汉、南京、合肥在内的27个城市将共商发展。这次协调会是《国务院关于依托黄金水道推动长江经济带发展的指导意见》正式公布后的第一次会议,也是合肥首做东道主。

据介绍,27个城市将签署协议保护长江。“这是一次创新,也能将长江经济带的发展规划落到实处。”合肥市发改委相关负责人介绍。

             来源:合肥在线

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案                平台入口      招商大数据平台项目查询系统