欢迎进入 政务信息@云南招商网

您现在的位置是: 首页--一带一路--详细
“一路一带”引物流商机 厦门将开欧洲国际班列
发布时间:2014-12-02 15:21:04   来源:行业研究网   作者:   点击:3198次

11月21日,由厦门市政府、民建福建省委等主办的“2014海峡物流节暨第七届海峡物流论坛、第六届海峡两岸物流与供应链博览会”上,南昌铁路局与厦门汉航物流有限公司 (以下简称汉航物流)签署了开辟厦新欧国际班列合作备忘录。

签约资料显示,厦新欧国际班列将由厦门出发、经新疆阿拉山过境欧亚五国,直达德国汉堡,是响应“一路一带”战略,服务厦门打造现代物流千亿产业链的重大项目。

关于我们| 商会平台| 信息公开| 招商咨询| 意见建议| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

我为大督查提建议小程序

管理员登录    不良信息报警    云南网监    网站备案          平台入口    招商大数据平台项目查询系统