欢迎进入 政务信息@云南招商网

州市招商

文山
您现在的位置是: 首页--异地商会--详细
云南省广西商会建立党支部
发布时间:2014-12-15 16:31:46   来源:本站   作者:刘晓琴   点击:1187次

云南省广西商会于12月11日在昆明召开党支部成立大会,陈红燕同志当选为支部书记。云南省异地商会党委以及广西商会全体党员同志参加会议,商会执行会长及秘书长列席选举大会。

云南省异地商会党委书记龙乔忠对商会党支部的成立表示祝贺,并对如何做好商会党支部工作提出具体要求:党支部成立后,一是要积极引领商会及会员企业认真贯彻和落实党和国家的路线、方针政策。及时将国家及我省关于非公经济组织发展的各项政策传达至会员企业,帮助企业找准转型升级切入点;抓好十八届四中全会精神的贯彻学习,促进商会依法依规办会;抓好“四信”教育活动的开展,坚定企业发展的信心。二是积极融入中心,有效发挥“两大作用”。以建设服务型基层党组织为契机,充分发挥党组织战斗堡垒作用以及党员同志的先锋模范作用,围绕商会中心工作开展活动,团结带领广大会员企业发展壮大,进一步夯实商会健康有序发展基础。三是要加强学习,努力打造学习型党组织。认真学习并落实基层党组织各项基本制度,积极做好党员的教育、管理以及发展党员工作;紧密结合商会特点,采取小型、灵活、多样的方式开展党组织生活,通过党组织活动的有效开展促进商会文化建设。

商会执行会长苏政铨认为,在新的历史时期加大在“两新”组织中进一步扩大党的覆盖面是我党顺应历史发展的潮流,云南省广西商会党支部虽然才刚刚成立,是一支年轻的队伍,但我们坚信在不久的将来,在商会党支部的带领下会员们一定会更加团结、凝聚力会进一步得以提升,商会一定会发展得更好。苏政铨表示,商会将在人力、物力、财力方面全面保障党支部开展各项活动,促进商会健康有序发展。

 


关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案                平台入口      招商大数据平台项目查询系统