欢迎进入 政务信息@云南招商网

州市招商

文山
您现在的位置是: 首页--长江经济带--详细
长江港口物流区域 合作会第一次会议在南京召开
发布时间:2015-01-19 16:25:49   来源:中国经济网   作者:   点击:2991次

近日,长江经济带港口物流区域合作联席会第一次会议在江苏省南京市召开。会议由宜宾、泸州、重庆、宜昌、荆州、岳阳、武汉、黄石、安庆、池州、铜陵、芜湖、合肥、马鞍山、淮安、南京等长江沿线城市的港口及相关企业共同发起,并作为首批成员单位参加会议。长江航务管理局朱汝明副局长、南京市人民政府罗群副市长、长江港口分会蔡年生会长出席会议。会议听取了南京港集团总经理沈卫新关于发起设立长江经济带港口物流区域合作联系会方案(草案)的说明,审议通过了《长江经济带港口物流区域合作联席会方案(草案)。

长江经济带港口物流区域合作联席会第一次会议的召开,拉开了长江流域港口物流区域合作的新序幕,必将为长江经济带发展注入新活力、谱写新篇章。(来源:中国经济网)


关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案                平台入口      招商大数据平台项目查询系统