欢迎进入 政务信息@云南招商网

州市招商

文山
您现在的位置是: 首页--异地商会--详细
强化政治引领 发挥堡垒作用
发布时间:2015-02-02 14:43:02   来源:本站   作者:刘晓琴   点击:4098次

以总书记的重要讲话精神为指引推动商会创新发展

——云南省异地商会学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神

 129上午,云南省异地商会党委召开党委扩大会议,认真传达学习习近平总书记考察云南重要讲话精神。 各省级异地商会党组织负责人及部分商会会长参加了会议。

省招商合作局直属单位党委专职副书记陈能刚传达了省委关于认真学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神的有关要求,要求各异地商会要统一思想、提高认识,按照省委和直属单位党委的要求,切实抓好在商会学习贯彻习总书记重要讲话精神的落实,把学习习总书记的重要讲话精神转化为推动商会发展的强大动力,为云南经济社会发展作出新的更大贡献。

会议在组织商会认真学习习近平总书记重要讲话精神的基础上,异地商会党委书记龙乔忠强调,习总书记考察云南工作的重要讲话高屋建瓴、思想深刻、内涵丰富,具有很强的思想性、指导性和针对性,既为云南确立了新的发展理念、发展格局、发展目标和发展路径,也为我们做好各项工作,确立了新坐标,明确了新定位,提供了根本遵循和行动指南。学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神是当前和今后一段时间商会工作的重要政治任务,各商会要以习总书记重要讲话精神为指导,通过会议传达、个人自学、集中学习以及撰写心得体会等多种形式,迅速在商会掀起学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神的热潮,切实把思想和行动统一到习总书记重要讲话精神上来,统一到省委、省政府的决策部署上来,团结和带领会员企业抢抓机遇、坚定信心、加快发展步伐,在新起点上谋划新发展,在主动服务和融入我省经济转型升级的过程中,实现新的更大作为,促进云南经济社会又好又快发展。

各省级异地商会党组织负责人纷纷表示,通过初步学习总书记考察云南的重要讲话精神,进一步坚定了商会加快发展的信心和决心。各商会党组织将认真抓好对习总书记重要讲话精神的学习领会,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,团结和带领广大会员主动融入云南发展的战略布局,积极融入产业结构调整经济布局,抓住我省全力推进产业转型升级的布局带来的大好机遇,带领会员企业努力适应经济新常态,融入全省产业转型升级的经济布局,找准商会创新发展的新的支撑点,努力把商会建设发展提高到一个新水平,为谱写好中国梦的云南篇章作出更大贡献。

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案                平台入口      招商大数据平台项目查询系统