欢迎进入 政务信息@云南招商网

州市招商

文山
您现在的位置是: 首页--长江经济带--详细
天津滨海新区将打造民航研发硅谷
发布时间:2015-03-11 14:38:45   来源:天津市政府经合办   作者:   点击:10890次

近日,作为国内唯一的国家级科技产业化基地,天津滨海新区民航科技产业化基地获批国家级科技创业孵化链条建设示范单位。今后,该基地将进一步完善新区民航科技创业生态体系,力争打造民航研发硅谷、民航产业集群,以及民航专业科技企业孵化器。

据了解,为加速实施创新驱动战略,贯彻落实《国家科技企业孵化器十二五发展规划》的要求,科技部火炬中心开展了“苗圃—孵化器—加速器”科技创业孵化链条建设工作,在全国部分国家级孵化器内建成能够满足不同成长阶段的科技企业需求孵化体系。(天津市政府经合办)

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案                平台入口      招商大数据平台项目查询系统