欢迎进入 政务信息@云南招商网

州市招商

文山
您现在的位置是: 首页--异地商会--详细
云南省济南商会建立党支部
发布时间:2015-03-16 17:22:15   来源:本站   作者:杨君奇   点击:5137次
云南省济南商会建立党支部

云南省济南商会建立党支部

云南省济南商会于313日在昆明召开党支部成立大会,商会副会长宋安军同志全票当选为支部书记。云南省异地商会党委书记龙乔忠同志出席会议并讲话。

龙乔忠同志首先对商会党支部的成立和宋安军同志当选支部书记表示祝贺,并对如何做好商会党支部工作提出具体要求:党支部成立后,一是要加强学习。要以学习贯彻十八届四中全会精神、习近平总书记云南考察重要讲话精神为契机,紧紧围绕“四信”教育积极开展活动,带领商会及会员企业多学习党和国家的方针、政策,使会员企业认清发展方向,坚定在滇发展信心,引领会员企业进一步发展壮大,增加党组织的战斗力和凝聚力。二是要正确处理好支部与异地商会党委、支部与商会领导以及支部工作与商会工作的关系。以建设服务型基层党组织为契机,充分发挥党组织战斗堡垒作用以及党员同志的先锋模范作用,发扬齐鲁文化精髓,克服经济新常态的影响,团结带领广大会员企业在滇投资兴业。三是要注重支部的自身建设,要紧密结合商会特点,采取小型、灵活、多样的方式开展党组织生活,通过党组织活动的有效开展促进商会文化建设,进一步增强党组织的吸引力和影响力,为实现商会创新发展做出积极贡献。

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案                平台入口      招商大数据平台项目查询系统