欢迎进入 政务信息@云南招商网

州市招商

文山
您现在的位置是: 首页--热点资讯--详细
深入学习贯彻省委九届十次全会精神 推动招商引资工作跨越发展
发布时间:2015-04-10 16:34:34   来源:本站   作者:   点击:1016次

4月8日,省招商合作局举行党组中心组理论学习会议,专题学习省委九届十次全会精神。局党组成员、副局长范涛主持会议,全局处级以上领导干部参加学习讨论。

会上,参会人员围绕省委九届十次全会审议通过的《中共云南省委关于深入贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神闯出跨越式发展路子的决定》精神,结合工作实际,就如何用《决定》精神指导推动全省招商引资工作进行了认真讨论。范涛副局长就学习好、宣传好、贯彻好省委九届十次全会精神提出三点要求:一是要深入抓好《决定》精神的学习。要积极营造学习贯彻全会精神的氛围,切实把全局干部群众的思想认识统一到全会精神上来,统一到省委的决策部署上来,深入持久地抓好习近平总书记考察云南重要讲话精神的学习贯彻落实,深入持久地抓好对全会审议通过的《决定》的贯彻落实,努力把全会精神转化为推动工作的强大动力。二是要把《决定》精神的贯彻与全面推进深化改革各项工作结合起来。进一步完善思路,细化举措,把全面深化改革中涉及招商引资工作的各项任务分解落到实处。三是要结合《决定》谋划好今年的各项工作。研究全省招商引资工作贯彻落实全会精神的基本思路、目标任务、项目抓手、推动路径和实施步骤,做到任务具体化、项目化、责任化,全力推动全省招商引资工作闯出跨越式发展路子。                                  

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案                平台入口      招商大数据平台项目查询系统