欢迎进入 政务信息@云南招商网

州市招商

文山
您现在的位置是: 首页--热点资讯--详细
杜勇局长到大庄镇开展扶贫调研和住村联户工作
发布时间:2015-04-10 16:46:24   来源:本站   作者:   点击:903次

2015年4月1日,省招商合作局杜勇局长在范涛副局长及直属单位党委、办公室负责同志的陪同下,到大庄镇开展扶贫调研和住村联户工作。杜勇局长先后深入干海资上村下村联系户家中进行走访慰问,与群众拉家常、话民生、访民意,详细了解群众生活、生产状况及存在的困难,真心听取群众的意见建议,积极为群众增收致富、排忧解难出主意、找路子。

杜勇局长一行还与大庄镇党委、政府领导就对口帮扶和新农村建设工作进行了座谈。大庄镇党委书记金彦平代表大庄镇党委、政府对省招商合作局长期以来的倾力帮扶表示感谢,并就大庄镇下一步工作思路、请求帮助解决的事项作了汇报。听完汇报后,杜勇局长对大庄镇在产业发展、招商引资、扶贫攻坚方面所做的工作和取得的成绩给予了充分肯定,并表示将继续发挥部门优势,支持大庄镇在项目扶贫、产业扶贫、引资扶贫、引智扶贫等方面取得新进展。范涛副局长介绍了省招商合作局今年的扶贫计划、工作目标和具体举措,表示局党组将加大力度推进对大庄镇的扶贫帮扶工作。

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案                平台入口      招商大数据平台项目查询系统