欢迎进入 政务信息@云南招商网

州市招商

文山
您现在的位置是: 首页--热点资讯--详细
陈豪省长率团访问广东 滇粤全面深入合作
发布时间:2015-05-28 16:47:26   来源:本站   作者:   点击:2693次

2015年5月20日至22日陈豪省长率云南省代表团赴广州成功举办了“合力打造面向南亚东南亚辐射中心暨深化滇粤产业合作交流活动”。代表团先后访问了深圳、广州两地,密集开展高端拜访会晤、知名企业座谈、项目专场对接、参观考察等16场经济合作交流活动,省政协副主席、滇中产业新区管委会主任米东生,省政府秘书长李邑飞参加活动。

陈豪省长分别会见了朱小丹省长及深圳市委书记马兴瑞和市长许勤。滇粤两省政府领导达成共识,将共同争取推动泛珠三角区域合作机制上升成为国家发展战略,并将在2016年签订滇粤两省“十三五”战略合作协议。陈豪省长还先后会见了华大基因、TCL集团、广药集团、明阳集团、龙浩集团、迈瑞集团、广东振戎能源公司、等知名企业负责人。在深圳和广州的知名企业座谈会上,与腾讯、宝能集团、深圳能源、碧桂园、立白集团等80多家大企业集团的高层,以及广东省企业联合会、广东省商业联合会、普华永道等知名中介机构高层开展了深入交流。

陈豪省长热情邀请广东政府及工商界人士参加第3届南博会暨第23届昆交会,引起各方的高度重视和浓厚兴趣,一些经贸促进机构、商会和企业高层纷纷表示了组织参会的积极意愿。通过活动,广东政商界对云南发展的新机遇表示了浓厚的兴趣,与云南扩大合作的信心进一步增强。

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案                平台入口      招商大数据平台项目查询系统