欢迎进入 政务信息@云南招商网

州市招商

文山
您现在的位置是: 首页--热点资讯--详细
第二届滇深金融合作产融对接会在深圳召开
发布时间:2015-05-28 16:49:07   来源:本站   作者:   点击:2643次

2015年5月,陈豪省长率云南省代表团赴广东举办 “合力打造面向南亚东南亚辐射中心暨深化滇粤产业合作交流活动”期间,云南省代表团于21日在深圳举办了第二届滇深金融合作产融对接会。会议邀请到商界、政界、学界以及金融投资界等业内人士350余人参加,陈豪省长出席会议并致辞。

陈豪省长表示,云南资源富集,又是沿边开放的前沿,国家层面赋予云南许多差别的政策。滇深两地政府非常重视金融合作和产融对接的问题,希望通过搭建各种资源整合平台,把两地的金融专长和产业专长较好的结合起来,促进不同区域内实体经济又好又快发展。

会议以“金融入(出)滇、产融对接、合作共赢”为主题,探讨如何充分发挥滇深两地各自优势,加强金融合作、整合资源、盘活资本、集聚力量,以此构建云南“面向南亚东南亚辐射中心”的滇深金融合作资本圈,实现产融对接,谋求互利共赢。滇深两地金融投资机构和企业签署了多项支持云南经济和金融发展的合作协议,将积极促成100多亿元的意向协议资金落地云南,促进云南经济建设和跨越式发展。

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案                平台入口      招商大数据平台项目查询系统