欢迎进入 政务信息@云南招商网

州市招商

文山
您现在的位置是: 首页--热点资讯--详细
陈豪省长与广东地区知名企业座谈交流
发布时间:2015-05-28 16:50:40   来源:本站   作者:   点击:2743次

2015年5月,陈豪省长率云南省代表团赴广东举办 “合力打造面向南亚东南亚辐射中心暨深化滇粤产业合作交流活动”期间,云南省代表团在广东举办了知名企业座谈会,参会企业家人数超过100人,会场座无虚席,交流气氛热烈。

陈豪省长在座谈会上表示,习近平总书记对云南的跨越发展做了新的定位,云南的发展机遇前所未有,粤商到云南投资发展正当其时,欢迎粤商到云南投资兴业,共享发展机遇。

华大基因研究院汪建院长、TCL集团李东生总裁、广药集团李楚源董事长、明阳集团张传卫董事长、龙浩集团赵继光总经理、迈瑞集团徐航董事长及广东振戎能源有限公司熊韶辉董事长等知名企业翘楚以及腾讯、宝能集团、深圳能源、碧桂园、立白集团等80多家大企业集团的高层,广东省企业联合会、广东省商业联合会、普华永道等知名中介机构高层在推介会上与云南代表团开展了深入交流对话。陈豪省长听取了企业对投资云南的意见和建议,特别是对粤企在滇投资及拟投资项目情况介绍,对企业在云南加大投资力度表示欢迎,对个别企业提出的在滇投资项目推进中遇到的困难和问题表示关注,责成有关部门和州市积极帮助协调解决。

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案                平台入口      招商大数据平台项目查询系统