欢迎进入 政务信息@云南招商网

州市招商

文山
您现在的位置是: 首页--热点资讯--详细
陈豪省长专程会见TCL集团高层
发布时间:2015-05-28 16:53:00   来源:本站   作者:   点击:2795次

2015年521日,陈豪省长利用滇粤产业合作交流活动之机,在深圳五洲宾馆会见了TCL集团董事长李东生一行。

陈豪指出,云南经济发展相对滞后,工业化处于初级阶段(除个别产业如烟草相对较好以外),国有企业等依托本地资源发展的企业,现在陷入相对困难的局面。下一步:一是对传统产业提升改造,与国内外优秀企业加大合作。二是发展新的产业,如电子信息、生物医药、新材料、石油炼化等。三是合理完善空间布局,以滇中地区、沿边地区为重点加快发展。云南要在经济发展的基础上才能成为面向南亚、东南亚发展的辐射中心,很想招一些很强的有影响力的企业到云南,欢迎TCL到云南,在前期考察的基础上尽快作出决策,云南将会提供良好的环境和政策。

李东生董事长表示,TCL集团与云南有良好的合作前景,目前与云南城投、滇中产业新区等有合作,下一步还希望在云南增设一个电子信息产业基地,通过基地把业务覆盖到南亚、东南亚,相关工作正在稳步推进,相信TCL集团在云南会有所作为。

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案                平台入口      招商大数据平台项目查询系统