欢迎进入 政务信息@云南招商网

州市招商

文山
您现在的位置是: 首页--热点资讯--详细
云南代表团参观考察前海深港合作区
发布时间:2015-05-28 16:57:03   来源:本站   作者:   点击:2669次

5月21日,在合力打造面向南亚东南亚辐射中心暨深化滇粤产业合作交流活动期间,云南代表团参观考察了深圳前海深港合作区。

代表团首先参观了冠名为“前海之眼”的合作区展示厅,听取了工作人员关于前海从申报立项、规划理念到建设进程、预期目标等情况介绍,并实地考察了前海青年梦工场。代表成员们纷纷表示深圳的发展速度举世瞩目,前海的建设进度同样日新月异,云南要多到发达地区多学多看,才能在加快经济社会进程中转变发展理念逐步缩小差距。

 

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案                平台入口      招商大数据平台项目查询系统