欢迎进入 政务信息@云南招商网

州市招商

文山
您现在的位置是: 首页--热点资讯--详细
陈豪省长拜会广东省政府领导
发布时间:2015-05-29 09:52:09   来源:本站   作者:   点击:1474次

5月22日,云南省省长陈豪在开展深化滇粤产业合作交流活动期间,率代表团全体成员45人在广东迎宾馆拜会了广东省政府领导。广东省省长朱小丹、李锋秘书长及相关厅(局)负责同志参加了会见。

朱小丹省长首先对陈豪省长及代表团一行的到来表示欢迎,对多年来云南对广东发展的支持(如“西电东送”以及旅游业的合作等)表示感谢。特别强调两省要进一步加强在“一带一路”、泛珠三角区域合作以及经济领域方面的交流与合作。

陈豪省长对广东长期以来对云南经济社会发展的支持和帮助表示感谢,并介绍了当前云南所面临的新形势和发展机遇,指出云南要在“思想观念、发展思路”上全面向广州学习。希望滇粤两省促进交流与合作,尤其是在城市建设方面、传统产业的改造转型升级、新兴战略型产业的合作发展等方面加强合作。

会上,两省政府领导还就共同推进泛珠三角区域合作上升到国家战略层面,以及“十三五”开局之年签署两省合作框架协议达成了共识。

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案                平台入口      招商大数据平台项目查询系统