欢迎进入 政务信息@云南招商网

州市招商

文山
您现在的位置是: 首页--热点资讯--详细
省委书记李纪恒会见 TCL集团董事长李东生一行
发布时间:2015-06-15 17:25:31   来源:本站   作者:   点击:770次

 612日,省委书记、省人大常委会主任李纪恒在昆明会见了TCL集团董事长李东生一行。省委常委、省委秘书长曹建方,省政协副主席、滇中新区管委会主任米东生,省政协副主席喻顶成,以及省级相关部门负责人参加会见。

李纪恒指出,TCL集团是目前中国最大、全球性规模经营的消费类电子企业集团之一,是中国民族企业国际化进程中的领头羊。今年1月,习近平总书记考察云南时赋予了云南新定位、明确了新要求,云南迎来了千载难逢的发展机遇,特别随着资源红利、生态红利、政策红利、改革红利和区位优势的叠加释放,积极融入国家战略和加快“五网”建设,云南正努力闯出一条跨越式发展道路。云南期待与TCL集团开展合作,把TCL集团的产品优势、技术优势、资金优势与云南的区位优势、资源优势、渠道优势等有机结合起来,合力开拓更加广阔的南亚、东南亚电器市场。云南省将营造最好的法治环境,提供最优惠的政策,以最高的政府工作效率,支持TCL集团在云南投资兴业。

李东生表示,这次前来参加南博会,充分感受到了云南在国家“一带一路”战略中的重要作用,云南各级党委政府和企业干事创业的热情,以及云南发展的巨大潜力和良好前景。TCL集团将立足云南产业前景和优惠政策,在云南加大投资、发展产业,结合“互联网+”等新业态延伸产业链。下一步,拟在云南滇中新区和德宏州等地考察投资,争取尽早在滇建设面向南亚东南亚市场的手机和家电生产基地和营运中心。

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案                平台入口      招商大数据平台项目查询系统