欢迎进入 政务信息@云南招商网

州市招商

文山
您现在的位置是: 首页--热点资讯--详细
程永流副局长参加第六届川滇黔十二市州合作与发展峰会投资合作专题会议
发布时间:2015-06-15 17:27:15   来源:本站   作者:   点击:790次

6月11日,第六届川滇黔十二市州合作与发展峰会在昆明召开。大理、六盘水、毕节、丽江、宜宾、昭通、凉山、楚雄、攀枝花、曲靖、黔西南、昆明等十二市州招商合作和投资促进部门召开投资合作专题会议,就加快区域合作、工作经验交流、工作协作机制等领域问题开展了深入交流。程永流副局长代表云南省招商合作局出席会议并做专题发言。

程永流指出:云贵川三省同处祖国西南部,山水相连、习俗相近、人文相通,感情深厚。多年来,三省在经济、社会、文化、旅游等各领域都进行了广泛的交流与合作。特别是在泛珠三角区域合作机制和六省区市经济协调会合作机制推动下,高层交流频繁,合作不断深入,经济交流活跃,投资合作持续升温,民间交流充分,商会组织不断健全发展,合作领域不断扩大,成果日益突出。滇川、滇黔合作在云南的六省区市合作和泛珠区域合作中扮演着重要角色,是云南参与国内区域合作成效最突出的省区。

程永流建议,川滇黔招商部门要牢牢把握合作发展这一主线,一是继续发挥桥梁作用,立足本省,服务区域,加强互通往来和互利发展。二是继续发挥窗口作用,多渠宣传、促进投资,推动交流,共谋发展。三是继续发挥平台作用,不断拓宽领域,提升发展层次,为推动西南地区经济社会跨越发展再做新贡献。
关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案                平台入口      招商大数据平台项目查询系统