欢迎进入 政务信息@云南招商网

州市招商

文山
您现在的位置是: 首页--热点资讯--详细
省领导会见 中兴通讯董事长侯为贵一行
发布时间:2015-06-15 17:33:38   来源:本站   作者:   点击:935次

 613日,省长陈豪在昆明会见了中兴通讯集团董事长侯为贵一行。省政府李邑飞秘书长,省级相关部门负责人参加会见。

陈豪指出,中兴通讯股份有限公司一直以来与云南保持着良好的互动合作关系,上个月云南代表团到深圳考察了中兴通讯集团,双方在大数据、大旅游等方面进一步深化合作达成了共识。当前,云南全省上下正按照习近平总书记考察云南时提出的新定位、新要求,全力加快推进民族团结进步示范区、生态文明建设排头兵、面向南亚东南亚辐射中心建设,全力加快推进产业转型升级和新兴产业发展,着力打造开放型、创新型和绿色化、高端化产业。中兴通讯集团作为全球领先的通信企业,希望进一步发挥在人才、技术和市场等方面的优势,积极融入云南的经济社会建设,助推云南跨越式发展。希望中兴将云南的林业惠农云服务平台努力做成全国的标准和典型,云南省将与中兴一起向国家林业总局申请推广,并将云服务平台设立在云南。云南还将积极支持中兴通讯参与云南智慧城市建设、新能源汽车推广、金融创新等领域,实现互利共赢。侯为贵表示,目前,中兴通讯已与云南开展了多方面的合作。下一步,中兴通讯将进一步深化与云南更多领域的合作,在推进云南信息化和新能源建设中加快企业自身发展。

6月12日,云南省委常委、省委高校工委书记、滇中产业新区党工书记李培也会见了侯为贵一行。滇中新区管委会与中兴通讯签署双方战略合作协议。

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案                平台入口      招商大数据平台项目查询系统