欢迎进入 政务信息@云南招商网

州市招商

文山
您现在的位置是: 首页--热点资讯--详细
省招商合作局与宁夏回族自治区 经济技术合作局座谈交流
发布时间:2015-06-15 17:41:17   来源:本站   作者:   点击:881次

在第三届南博会期间,宁夏回族自治区经济技术合作局工作组巡视员陈治刚一行于6月15日来到我局交流座谈。程永流副局长及相关处室负责人,省文化厅有关处室负责人参加座谈。

程永流副局长向工作组介绍了云南省近年来外来投资发展情况,招商引资机构沿革、管理体制、工作职能及人员编制情况,在优化投资环境方面的具体措施和做法,招商引资工作创新发展的主要经验,和云南省今后开展招商引资工作的思路和计划等。陈治刚巡视员介绍了宁夏近年来的招商引资情况、取得的成绩、面临的瓶颈、困难和问题等。

双方一致认为,宁夏、云南有各自的地域、产业、园区优势,同时具有较强的互补性,特别是在文化、旅游等领域有着巨大的合作空间和潜力。两省招商部门在工作中要进一步加强沟通与协作,力求互促互进,双赢多赢。双方还就云南代表团参加今年9月在银川举办的中阿博览会相关事项进行了对接交流。

 

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案                平台入口      招商大数据平台项目查询系统