欢迎进入 政务信息@云南招商网

州市招商

文山
您现在的位置是: 首页--热点资讯--详细
杜勇局长会见广东振戎能源公司熊韶辉董事长一行
发布时间:2015-06-19 09:47:20   来源:本站   作者:   点击:4911次

    6月16日,省招商合作局杜勇局长会见了来滇考察洽谈广东振戎能源公司党委书记、董事长、总经理熊韶辉一行。程永流副局长,相关处室负责人参加会见。

    杜勇局长与熊韶辉董事长就振戎公司与云南合作进行了深入座谈和广泛交流。杜勇指出,广东振戎紧扣“一带一路”、孟中印缅经济走廊等国家战略,聚焦周边国家,投资云南正当其时。今年5月我省港澳粤活动期间,振戎公司参加我省代表团组织的知名企业座谈会,与陈豪省长就云南主动融入和服务国家战略发展相关产业、云企“走出去”、开拓周边国家市场等问题进行了交流。广东振戎以落户云南为支点,放眼南亚东南亚,加快来滇投资,寻求多方合作,是落实省领导访问交流的成果,省招商局将全力做好项目的推进工作。

    杜勇建议,广东振戎在滇投资可以从具体的几个切入点入手,结合当前进入条件等因素,聚焦几个重点领域和板块,争取早日有项目落地。根据项目落地和推进的情况,省招商局将分阶段、分步骤,从不同方面给与协助和支持。下一步,省招商局将探讨与广东振戎签订中介招商协议,运用振戎在客商资源、长产业链、海外平台等方面的优势,吸引客商来云南投资兴业,助推云南产业发展和招商引资工作。熊韶辉董事长对杜勇局长的建议表示赞同,并表示将全力做好相关工作。

    广东振戎能源公司是一家能源资源领域贸易和实业并举的综合性跨国公司,名列中国企业500强第139名,中国服务行业500强第52名。在滇考察期间,广东振戎还将与省国资委、金融办等部门,富滇银行等云南多家企业进行深入沟通洽谈。


 

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案                平台入口      招商大数据平台项目查询系统