欢迎进入 政务信息@云南招商网

州市招商

文山
您现在的位置是: 首页--异地商会--详细
着眼商会发展,感恩回馈家乡
发布时间:2015-07-10 17:16:03   来源:本站   作者:   点击:11661次
 

---------四川省云南商会积极开拓云南市场

在云南省招商合作局的高度重视和大力支持下,四川省云南商会积极参与云南经济建设,努力为家乡经济社会发展添砖加瓦。

从省招商合作局组织首次外埠商会回乡投资考察活动已来,短短不到两个月的时间,四川云南商会在会长曾家明的带领下,紧锣密鼓的对怒江、西双版纳、楚雄、曲靖的旅游、养生养老、中药材等项目进行实地考察,与当地政府部门就项目落地和运作模式对接洽谈,并签订了开发西双版纳度假·养生·养老项目、曲靖马龙知青产业园项目和马龙中国·云南国际中药材交易中心等项目投资协议。同时,商会成立四川美忆国际旅游开发公司,积极开拓云南旅游市场。目前已对武定狮子山和己衣大裂谷旅游开发进行了考察和评估,并初步达成投资意向。

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案                平台入口      招商大数据平台项目查询系统