欢迎进入 政务信息@云南招商网

州市招商

文山
您现在的位置是: 首页--热点资讯--详细
第二十一届“兰洽会”云南代表团活动富有实效
发布时间:2015-07-10 17:18:36   来源:本站   作者:   点击:5074次
 

    76,第21届中国兰州投资贸易洽谈会(以下简称“兰洽会”)在甘肃兰州举行。本届兰洽会围绕“开放、开发、合作、发展”的主题,以投资洽谈和商品贸易为主要内容,共建“一带一路”,推进互利共赢。省招商合作局程永流副局长率相关州市招商部门、云南省甘肃商会代表及7家参展企业组成云南代表团参会。

    会期,代表团与甘肃省商务厅、经合局等部门开展了业务对接,考察了兰州新区,加强了与甘肃省的经济合作与交流。参会州市也开展也不同形式的合作活动:昆明市呈贡县代表访问甘肃白银市景泰县,并就双方结成友好县区进行了对接洽谈;玉溪市招商局专门考察了甘肃循环经济发展情况;云南省甘肃商会联合昆明官渡职业中学为甘肃天水、定西两地免费定向培养中职学生200名。

本届洽谈会云南整体特装展区面积108平方米,重点突出云南的民族文化、资源禀赋和古代南方丝绸之路等文化、资源、区位特点,突出“简约、大气、活泼、现代”理念,提升云南展区的吸引力。茶叶、生物医药等为主的高原特色农业产品,以及少数民族手工饰品等特色展示展销收到良好效果,云南展区人头攒动,成交热烈。

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案                平台入口      招商大数据平台项目查询系统