欢迎进入 政务信息@云南招商网

州市招商

文山
您现在的位置是: 首页--异地商会--详细
云南省招商合作局与20家省级异地驻滇商会签订委托招商引资协议
发布时间:2015-07-20 16:26:28   来源:本站   作者:   点击:11905次
 

为进一步加大招商引资力度,创新招商引资方式,充分发挥各类企业商会、协会优势,调动各方面力量参与全省招商引资工作,近日,省招商合作局与云南省浙江商会等20家省级异地驻滇商会签订招商引资委托协议。

根据双方签订的《云南省委托招商引资协议书》,省招商合作局委托省级异地驻滇商会利用其自身优势,通过各种渠道方式,积极引荐国(境)内外投资者到云南投资建设符合云南产业建设发展规划的项目。

根据今年5月公布实施《云南省招商引资中介奖励办法(试行)》,对以代理招商(中介招商、委托招商)等方式引进并经备案登记、审核认定的招商引资项目,按照实际外来投资到位资金每1亿元给予1万元奖励,单个项目最高奖励100万元。这是我省积极探索市场化招商的一次突破,也是建立招商引资激励机制推动以商招商的一次创新,将有力推进我省招商引资工作开创新的局面。

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案                平台入口      招商大数据平台项目查询系统