欢迎进入 政务信息@云南招商网

州市招商

文山
您现在的位置是: 首页--热点资讯--详细
攻坚克难稳增长 精准发力促跨越
发布时间:2015-07-21 16:18:11   来源:本站   作者:   点击:7405次

7月13日,省招商合作局召开2015年上半年工作总结大会,会议由范涛副局长主持,程永流副局长代表局党组作2015年上半年工作总结报告,杜勇局长作讲话,全局干部职工参加了会议。

会议传达学习了近期省委、省政府主要领导关于招商引资工作的指示精神,并结合贯彻落实指示精神提出下半年重点工作:一是更加全面准确地研判和把握经济形势,进一步解放思想、提振精神、全力以赴,确保圆满完成全年招商引资总量突破6400亿元的目标任务。二是突出工作重点,围绕重点项目、重点产业、重点区域,点面结合,有序推进招商引资工作。分管领导应大力加强对各板块业务的研究、指导,狠抓工作落实。三是要注重统筹,坚持业务工作和机关党建工作同部署、同推进,深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育,加大整改落实力度,营造风清气正的干事创业环境。四是加强领导班子建设,认真贯彻落实《中国共产党党组工作条例(试行)》,强化党组的政治领导责任,凸显党组从严治党责任和党风廉政主体责任,进一步强化局党组的核心领导作用。五是狠抓落实,聚焦工作重点,发扬“盯、关、跟”精神,做到事事有落实、件件有回音,确保各项工作任务落到实处。

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案                平台入口      招商大数据平台项目查询系统