欢迎进入 政务信息@云南招商网

州市招商

文山
您现在的位置是: 首页--热点资讯--详细
省招商合作局王青梅副局长赴高新区调研生物产业引进外资工作
发布时间:2015-07-30 09:30:07   来源:本站   作者:   点击:10173次

    2015714省招商合作局王青梅副局长率对外合作处相关工作人员赴高新区马金铺片区的国家生物产业基地调研,实地考察了生物产业基地建设情况及可口可乐新厂项目地块,并听取了高新区生物产业发展规划及引进外资工作情况介绍。

    高新区投促三局李荣昆局长向王青梅副局长一行介绍了高新区近年来生物产业基地建设规划及重点外资项目情况。他表示,在省招商合作局的大力支持和积极推动下,一批重点外资项目目前已取得良好进展。作为由国家发改委认定的云南省唯一的国家级生物产业基地,高新区生物产业基地目前已有160多家知名企业及研究机构进驻。

    王青梅副局长指出,园区的定位是其发展的核心,高新区作为我省高新科技产业的领头羊,要发挥带动效应,在云南建设国际区域辐射中心效应初步显现的关键时期,要紧抓战略发展机遇。在生物产业招商引资工作方式上,高新区已做了大量有益的探索,在下一步工作中应做大做强,以外资重大项目为引领促跨越发展。

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案                平台入口      招商大数据平台项目查询系统