欢迎进入 政务信息@云南招商网

州市招商

文山
您现在的位置是: 首页--工作动态--详细
保山市招商引资工作目标任务
发布时间:2000-10-25 11:06:29   来源:   作者:   点击:818次

保山市招商引资工作目标任务

考核奖励办法

 

为充分调动市、县(区)政府及各有关单位对外招商引资工作的积极性,推动全市对外开放步伐,促进经济持续、快速健康发展,根据《云南省外来投资促进条例》、《保山市委、市政府关于进一步扩大对外开放的意见》(保发[200333号)和《保山市人民政府关于进一步加强招商引资工作的意见》(保政发[2005135号)精神,制定本办法。

第一条 本办法考核奖励的对象是县(区)政府和市直、省属有关部门。

第二条 为全面推动对外招商引资、经济合作工作,有效完成或超额完成年度招商引资目标任务,努力扩大招商引资规模,对招商引资目标任务实行分类考核奖励。

第三条 保山市招商引资目标任务考核奖励分三项:县(区)政府年度招商引资目标任务考核奖、市本级部门招商引资工作奖和完成省市招商引资目标任务考核奖。

第四条 县(区)政府年度招商引资目标任务考核奖:以每年年初保山市人民政府与五县(区)人民政府签订的“招商引资目标责任书”完成情况为依据进行考核奖励。

第五条 市本级部门招商引资工作奖:以每年度实际引进外资、省外和省内到位资金数额为依据,设立一、二、三等奖。对每年度直接引进外资累计300万美元以上或引进省外(或省内)实际到位资金累计6000万元人民币以上的市直部门,评为一等奖,奖励2万元;对当年直接引进外资累计200万美元或引进省外(或省内)实际到位资金累计4000万元人民币以上的,评为二等奖,奖励1万元;对当年直接引进外资累计100万美元以上或引进省外(或省内)实际到位资金累计2000万元人民币以上的,评为三等奖,奖励0.5万元。

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案                平台入口      招商大数据平台项目查询系统