欢迎进入 政务信息@云南招商网

州市招商

文山
您现在的位置是: 首页--热点资讯--详细
多措并举全力冲刺四季度
发布时间:2015-10-22 10:23:22   来源:云南日报   作者:   点击:10066次
    1012日召开的省委常委会会议,要求全省上下要把稳增长放在更加突出的位置,加大油门、开足马力,咬定目标、苦干实干,全力冲刺第四季度,确保今年目标任务圆满完成和“十二五”圆满收官,为“十三五”良好开局奠定坚实基础。

在距离年底还有两个多月时间里,全省将多措并举全力以赴稳增长、全力冲刺四季度:一是竭尽全力稳工作。抓好稳增长系列政策落实,加快培育引进龙头企业,谋划推进重大项目,积极推进大众创业万众创新。二是挖掘潜力扩内需。抓住四季度基本建设项目施工的黄金期,加强协调调度,千方百计促进投资增长,最大限度形成实物工作量;积极培育新的消费热点,进一步释放居民消费升级需求;促进旅游、房地产、石油等消费,加强进出口工作。三是深处着力抓改革。围绕省委确定的年度20项重点改革,狠抓工作落实;继续简政放权,深化行政审批制度;系统推进重点领域改革,有序推进关键环节改革。四是持续加力惠民生。扎实做好扶贫开发攻坚、重点民生工程、就业、社会保障等工作;有序推进地震灾区恢复重建,扎实做好安全生产和社会治安综合治理等各项工作。五是群策群力编规划。抓紧抓好省委“十三五”规划建议、“十三五”规划纲要及重点专项规划编制工作。六是精准发力促落实。抓好中央和我省各项政策措施的贯彻落实,逐项研究制定落实办法,逐个明确分工落实责任,限期逐项解决落实。(转自云南日报)

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案                平台入口      招商大数据平台项目查询系统