欢迎进入 政务信息@云南招商网

州市招商

文山
您现在的位置是: 首页--热点资讯--详细
程永流副局长出席“收获金秋,共谋发展”
发布时间:2015-10-28 14:48:27   来源:本站   作者:   点击:10593次

10月23日,“收获金秋,共谋发展”——百户国企进玉溪”投资洽谈会在玉溪市举行,中铁十六局集团、北京建工集团、中国电力建设集团等100户国有企业负责人参加会议。省招商合作局程永流副局长出席会议并讲话。

程副局长指出:当前国际国内经济形势错综复杂,招商引资工作面临诸多困难与挑战,招商部门要进一步增强责任心和紧迫感,主动服务和融入国家发展战略,立足全省改革开放的前沿和第一线,为推动云南经济社会跨越发展、弯道超车服务,努力开创招商引资工作新局面。云南是欠发达地区,发展基础相对较弱,工业化水平、市场化程度都不高,但是,云南有自身的发展优势,后发潜力巨大。当前,省委省政府正在按照“两型三化”(开放型、创新型和绿色化、信息化、高端化)的目标要求,加大产业转型升级力度,希望企业家充分利用云南区位优势明显、资源优势突出、开放优势显著及国家部委大力支持云南发展这一历史性发展机遇,关注云南、投资云南,实现互利共赢,共谋发展。

程副局长同时强调,玉溪是滇中城市经济圈的重要组成部分,是通往滇南的枢纽,交通便利,区位优势明显,发展基础较好,发展特色明显,是很好的投资洼地,希望各位企业家朋友垂青玉溪、情订玉溪。

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案                平台入口      招商大数据平台项目查询系统