欢迎进入 政务信息@云南招商网

州市招商

文山
您现在的位置是: 首页--热点资讯--详细
省招商合作局迅速部署贯彻落实刘副省长调研指示精神
发布时间:2015-12-10 15:23:35   来源:本站   作者:   点击:9326次

124日下午,刘慧晏副省长在省政府副秘书长李极明的陪同下到省招商合作局调研指导工作,并与局班子成员和各处室负责人进行座谈,听取了2015年全省招商引资工作任务完成情况和2016年目标任务、工作重点及转变职能促进招商引资工作转型发展的建议等情况汇报,并就做好招商工作转型,准确定位省招商合作局与州市政府及省级相关部门的关系和职责,发挥好省招商合作局作为省招商委办的统筹协调作用,招商引资考核如何体现项目落地达产实效等问题进行了深入研究。

    调研座谈会结束后,省招商合作局立即召开局办公会议,对贯彻落实省领导调研座谈会上的指示精神进行安排部署。杜勇局长对做好下步工作提出三点要求:一是要充分认识省领导对招商引资工作的重视和关心,增强工作信心,理清工作思路,找准工作切入点,将省领导有关指示精神落到实处。二是要认真学习、深入领会全省深化改革的部署和要求,认识到此次职能转变和机构调整是主动适应经济发展新常态及我省产业发展战略的重要举措,保持工作定力,做到思想不乱、工作不断、力度不减、人心不散。三是紧盯全年目标,继续抓好年终各项收尾工作不松劲,抓紧做好机构调整方案优化完善、全省招商引资工作会议筹备等重点工作,倒排工作进度,加强督促督办,确保2015年及“十二五”工作圆满收官。

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案                平台入口      招商大数据平台项目查询系统