欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--项目信息--详细
华宁县城西入城口改造项目
发布时间:2014-03-10
项目名称 华宁县城西入城口改造项目
提报年度 2014年
项目主办单位 华宁县住房和城乡建设局
项目建设地点 云南省华宁县城西入口
建设性质 新建
项目简述 规划区位于华宁县县城西部,江华公路旁,占地面积21.06公顷。项目以打造城市生态亮点为主体,沿老河道自北向东建设生态景观带;以民俗、民风为特色,建设山地住宅区、高品质独体房区、多层、高层商住小区和高层商业区,建成集休闲、旅游、文体、居住、商贸为一体兼“一带、四片区”格局的城市新区。建设周期5年。
项目实施依据 《华宁县城市总体规划》(2011-2030)
项目在本地区的作用和地位 规划区位于华宁的西大门,依山就势,做好水文章,打造成为城市的生态亮点,提升环境效益;合理的道路系统与交通组织体系,保障规划区内部交通便捷、安全;完善城市服务功能,以环境效益带动经济效益,打造高品质生活区。
建设地点的自然条件和社会经济情况简述 华宁县地处滇中偏东南,与弥勒、建水、通海、江川、澄江、宜良六县交界,距昆明市145公里,距玉溪市47公里。属中亚热带半湿润高原季风气候,具有“垂直变化大、季节变化小、夏无酷暑、冬无严寒、干湿季分明、地区差异明显”的特点,年平均气温16.9度,年总降雨量605.1毫米。2013年实现县内生产总值55.4亿元,人均县内生产总值GDP2.6万元,财政收入4.2亿元。项目建设地水、电、路等基础设施建设完备。
项目建设内容 项目以打造城市生态亮点为主体,沿老河道自北向东建设生态景观带;以民俗、民风为特色,建设山地住宅区、高品质独体房区、多层、高层商住小区和高层商业区,建成集休闲、旅游、文体、居住、商贸为一体兼“一带、四片区”格局的城市新区。建设周期5年。
项目建设地施工条件 水、电、路等基础设施条件能够满足项目建设的实际需要。
项目主要原料、燃料、电力及其它原材料供应情况 可用当地水泥和河沙。华宁县劳动力供应充足,全社会劳动者人数13.8万人。技术工人年薪3万元左右,一般劳动力年薪约2万元。电价执行云南省电网销售统一电价。
交通运输情况 项目实施地距昆明145公里、距玉溪47公里、江华高等级公路与玉溪、江川、通海连接,澄华公路与澄江、宜良连接,华盘二级公路连接323国道和213国道,是国道G8511昆磨高速东西线的重要连接点,是泛亚铁路东线的关键点,是云南尤其是滇中通往广东、广西和出海的主要通道,交通便利快捷。
工艺技术方案简述 按行业主管部门要求进行土建施工。
项目前期准备工作及进展情况 初步完成华宁县城西入城口修建性详细规划的编制。
项目可享受的优惠政策 执行国家西部大开发相关税收优惠政策和省、市、县投资促进政策。
项目对环境的影响的初步评估 项目在施工建设过程中产生的建筑垃圾,严格按照城建和环保要求进行处理,做到无污染。
投资估算及资金筹措 不计征地费与拆迁补偿费,投资估算12亿元,资金由投资商自筹。
产品或服务的市场预测及分析 项目的实施,集生态性与景观性于一体,成为华宁城市西入城口的重要形象窗口。
初步经济效益分析 随着城市建设的发展,该项目能发挥良好的社会效益和经济效益。
合作方式 独资、合资、合作
联系方式 联系单位:
联系地址:华宁县招商合作局
联 系 人:李 瑛 张福云
联系电话:0877-5011829
传 真:0877-5029139
电子邮件:ynhnzsj@163.com
关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统