欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--项目信息--详细
华宁县仓储物流中心建设项目
发布时间:2013-07-30
项目名称 华宁县仓储物流中心建设项目
提报年度 2013年
项目主办单位 华宁县招商合作局
项目建设地点 云南省华宁工业园区新庄片区
建设性质 新建
项目简述 拟建一个仓储物流聚集贸易中心。仓储设施主要功能分为露天、仓储,交易中心的监控及信息管理系统平台,按现代物流管理的标准设计。
项目实施依据 符合国家相关政策法规,已纳入土地利用规划、城市建设规划和工业园区规划、商业网点规划。
项目在本地区的作用和地位 目前,在华宁县还没有一家上规模的仓储、物流中心。随着经济、社会的发展,在华宁县建设辐射滇中乃至周边地区的仓储、物流中心已势在必行。项目的建成将成为周边其他地区的物资集散中心,项目的实施可带动全县产业升级、农民致富、劳动力就业。
建设地点的自然条件和社会经济情况简述 华宁县地处滇中偏东南,与弥勒、建水、通海、江川、澄江、宜良六县交界,气候属中亚热带半湿润高原季风气候,具有“垂直变化大、季节变化小、夏无酷暑、冬无严寒、干湿季分明、地区差异明显”的特点。年内平均气温16.9℃,年总降雨量605.1毫米。2012年全县完成县内生产总值47.6亿元,人均22503元。工农业总产值69.3亿元,其中工业总产值48.4亿元,农业总产值20.9亿元。
项目建设内容 拟建一个建筑面积10000平方米的仓储物流中心,建设期限为2年,占地面积50000平方米。
项目建设地施工条件 项目位于新庄工业片区,规划面积4.08平方千米,重点规划装备制造、冶金铸造、加工制造业及其制配套产业,水电路等基础设施条件能够满足项目建设的实际需要。
项目主要原料、燃料、电力及其它原材料供应情况 劳动力的供应可以满足需要。劳动力:职工最低月工资标准为830元,技术工人年薪1—3万元,一般劳动力年薪0.8—2万元。经营服务用水:每立方米2.80元。电价执行云南省电网销售统一电价。
交通运输情况 项目位于华宁县工业园区新庄片区,距昆明145公里、距玉溪47公里。江华高等级公路与玉溪、江川、通海连接;澄华公路与澄江、宜良连接;华盘高等级公路与323国道和213国道连接,是国道G8511昆磨高速东西线的重要连接点,是泛亚铁路东线的关键点,是云南尤其是滇中通往广东、广西和出海的主要通道,交通便利快捷。
工艺技术方案简述 按现代化物流管理的标准设计
项目前期准备工作及进展情况 新庄片区已经完成“三通一平”、土地收储等工作,项目可以实施。
项目可享受的优惠政策 执行国家西部大开发相关税收优惠政策和省、市、县投资促进政策。
项目对环境的影响的初步评估 项目在施工建设过程中产生的建筑垃圾,严格按照城建和环保要求进行处理,做到无污染;项目在经营过程中只产生一般性杂物,对环境基本无污染。
投资估算及资金筹措 投资估算6000万元,资金由投资商自筹。
产品或服务的市场预测及分析 华宁县域经济的发展,不仅带来了人才、资金的流动,更将带来物流总量的增幅,大量货物的正常流通,给物流业的发展带来了空前的机遇。特别是园区内装备制造、冶金铸造、加工制造业所需的原材料、产品等均需储存、运输,加之华宁县柑桔、蔬菜等农产品需外运,项目投资建设的条件已具备。
初步经济效益分析 年销售收入1.5亿元,年利润1000万元,年税金1000万元。投资回收期6年,投资回报率16.7%。
合作方式 合资、合作、独资
联系方式 联系单位:
联系地址:华宁县招商合作局
联 系 人:李乔有、李瑛、张福云
联系电话:18087773266、18987721401、18987708416
传 真:0877-5011829
电子邮件:ynhnzsj@163.com
关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统