欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--项目信息--详细
永胜县教育产业园
发布时间:2014-12-05
项目名称 永胜县教育产业园
提报年度 2015年
项目主办单位 永胜县教育局
项目建设地点 永胜县永北镇
建设性质 新建
项目简述 规划建设幼儿园、小学、中学、职业学校各一所。项目总占地325亩,建筑面积9.9万平方米。
项目实施依据 项目是符合国家相关政策法规,已纳入永胜发展规划,并列入永胜县重点前期工作,已完成控制性详细项目规划,《永胜县城总体总体规划》、《云南省城市综合体布局规划》、《云南省城市综合体规划技术导则》
项目在本地区的作用和地位 项目能有效提升全县教育基础设施建设水平,发挥教育产业园区对地方经济发展的带动作用,解决我县幼儿园和小学教点分布不合理,以及初升高的瓶颈制约。可以实现资源充分利用、带动产业升级、劳动力就业等。
建设地点的自然条件和社会经济情况简述 永北镇位于云南省丽江市永胜县东北部,县政府驻地,是全县政治、经济、文化、交通和商业中心,属低纬山地季风气候的寒温带型,年平均降雨量929.8毫米。辖西南街、东北街、城外兴营、中和、胜利、灵源、文化、凤鸣、凉水、南华、黎明、大厂12个行政村。全镇人口56557人,2012年全镇农村经济总收入31214万元,农民人均纯收入6471元。
项目建设内容 永胜县教育产业园区规划建设初中一所,占地150亩,3000人60班;小学一所,占地120亩,2400人48班;幼儿园一所,360人,占地15亩;职业培训学校一所,占地40亩,750人15班。总计占地325亩,建筑面积9.49万平方米。项目建设期约5年。
项目建设地施工条件 项目区域内对外交通主道已经完成,水、电等设施已经完善,具备施工条件。
项目主要原料、燃料、电力及其它原材料供应情况 永保水泥。规模:120万吨/年 ;品质:优等品;水泥标号: 325,普硅425,中热425 日产量:3000 吨/天。 运距:50—70千米。 2、砂石料厂 永北镇有多家砂石料厂,可就地取材。 运距:3千米。 3、砖瓦 永胜县境内有砖瓦厂数个,达国家建筑标准,能满足工程需求。 二、辅料 水:采用县城自来水。电力供应充足。      项目区劳动力供应充足,劳动力价格为技术工工价150—250元/天,杂工工价100-150元/天。
交通运输情况 项目区内公路通达,运输便利
工艺技术方案简述 基础设施施工
项目前期准备工作及进展情况 已完成控规
项目可享受的优惠政策 基础设施采用BT模式,给予回报,其余学校对外招商。
项目对环境的影响的初步评估 环境保护工程是该项目的重要组成部分,这一工程的实施有利于项目区生态环境的改善和提高;项目实施中的基础设施建设、不但不会对环境产生不良影响,而且有利于水土保持和改善环境。工程施工过程中使用的主要材料是钢材、木材水泥、沙和石块,不存在有毒“三废”的排放,产生的建筑垃圾集中处理,不会对环境造成污染。但在建设中要注意不得随意采土、沙、石和乱堆乱放,避免产生阻碍交通、阻断沟渠和河道等不良行为的发生。
投资估算及资金筹措 项目投资估算:65000万元,项目资金采取争取国家补助和地方自筹,拟通过市场采用BT方式建设后5年支付完。
产品或服务的市场预测及分析 本项目主要提供的完善的基础设施,为引进企业进入园区做准备。
初步经济效益分析
合作方式 BT、BOT或其它方式
联系方式 联系单位:永胜县教育局
联系地址:永胜县教育局
联 系 人:办公室
联系电话:0888--6521074
传 真:
电子邮件:
关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统