欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--项目信息--详细
啦井国珍酒厂改扩建项目
发布时间:2015-06-02
项目名称 啦井国珍酒厂改扩建项目
提报年度 2015年
项目主办单位 兰坪白族普米族自治县
项目建设地点 兰坪县啦井镇
建设性质 扩建
项目简述 通过改扩建,完善和扩大经营场地及卫生设施,增加酒类产品的开发,增加包装生产线,解决供不应求的市场现状。增加就业,为提高兰坪酒类品牌的知名度,打造兰坪自己的民族品牌,振兴兰坪经济,建立企业新的经济增长点。
项目实施依据 符合《怒江州国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要》;《兰坪县国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要》;《兰坪县县域经济发展规划(2006——2020年)》;
项目在本地区的作用和地位 增加财税收入、增加就业,带动当地经济发展。
建设地点的自然条件和社会经济情况简述 兰坪县幅原4388.8平方公里,辖4乡4镇,人口22万。项目所在地啦井镇离兰坪县城38公里,常年四季如春,气候宜人。
项目建设内容 啦井国珍酒厂始建于1985年,经过苦心经营,现已初具规模。酒厂产品在本地区市场畅销,特别是盐马古道酒系列产品深受当地百姓的青睐。现如今市场供不应求,决定于2014年11月开始对酒厂进行改扩建。该项目建成后每天可加工6000多斤粮食,为周边粮农创收25万元,为当地增加就业同时也为国家创造税收每年达23.5万元。该项目年利润可达94.9382万元。项目总投资800万元。目前项目已经进入建成初期,计划将于2015年11月投产。
项目建设地施工条件 建设施工条件优越。
项目主要原料、燃料、电力及其它原材料供应情况 项目建设区内供水、供电、道路、通讯等基础设施配套完善,县内水电等资源供应充足。燃料以块电、为主,可提供充足资源。
交通运输情况 兰坪有:剑(川)兰(坪)公路、维(西)兰(坪)公路、丽(江)兰(坪)公路、六(库)兰(坪)公路、兰(坪)云(龙)公路等5条对外通道,交通便利,运输能力强。
工艺技术方案简述 免蒸煮生物酿酒是我所研发的新工艺酿酒技术,锤炼于白酒酿造技术之精髓,它具有工艺简单实用,易学易操作,节约能源,劳动强度低,生产周期短,出酒率高,品质好的特点。
项目前期准备工作及进展情况 本项目已经县级备案
项目可享受的优惠政策 参照省、州、县相关优惠政策。
项目对环境的影响的初步评估 本项目根据生产设计,不产生废气、废渣;不产生噪声污染;废水为清洗原料后的水经净化以后再排放,不会对周边环境产生不得影响。
投资估算及资金筹措 预计投资1000万元,资金来源于企业自筹、贷款、招商引资
产品或服务的市场预测及分析 产品深受广大消费者睛睐,市场前景好!
初步经济效益分析 该项目建成后每天可加工6000多斤粮食,为周边粮农创收25万元,为当地增加就业同时也为国家创造税收每年达23.5万元。该项目年利润可达94.9382万元
合作方式 独资、合资、合作或其它
联系方式 联系单位:兰坪白族普米族自治县
联系地址:啦井国珍酒厂
联 系 人:和秀萍
联系电话:18708860816
传 真:
电子邮件:
关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统