欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--项目信息--详细
迪庆州维西县僳水融成开发项目
发布时间:2015-06-10
项目名称 迪庆州维西县僳水融成开发项目
提报年度 2015年
项目主办单位 迪庆藏族自治州维西县傈水融成房地产开发有限公司
项目建设地点 迪庆藏族自治州维西县保和镇
建设性质 续建
项目简述 维西县傈水融成房地产开发有限公司在维西县保和镇开发建设集街区商业、中心商业、星级酒店、文化娱乐、住宅为一体的城市综合开发核心板块。该项目充分利用地形条件创造充满时尚元素的现代化建筑风格,以庭院主题园林景观为主线,以灵动的各种景观小品点缀其中,创建一个以城市休闲、文化时尚、舒适温馨为主题的生态园林;展示地域文脉,在满足城市规划的前提下,设计力图营造令人愉悦的城市居住空间,将功能与艺术完美结合,形成和谐的建筑美学,使得本小区成为风格别具、环境优雅、和谐美观的人文社区。
项目实施依据 《维西县县城总体规划修编(2007—2025)》—总体规划图;
项目在本地区的作用和地位 项目有鲜明的主题特色,立足于维西城市发展,以高品质规划、高起点建设,充分挖掘市场需求,提升城市形象,对维西县城建筑老旧,街区狭窄脏乱等问题具有强大的竞争力拉动能力。项目的建设对推动发展城市精神文明,建设现代化小康型城市有重要作用。项目的建设将有利于繁荣城区经济,提高城市形象;由于本项目规模大、定位高,因而项目的迅速发展将对经济的发展带来积极的影响。一方面,项目发展将会推动第三产业的快速发展,从而增加税收,增加就业,为地方经济的发展作出贡献;另一方面,项目的特色定位也将会带动整个维西县旅游行业的发展,如房地产业、仓储业、运输业、其他商业等,形成明显的侧向关联带动作用。项目建设有利于较好地发挥土地效益,根据维西城南新区的发展规划,该地块重点发展文化、旅游、商业。本项目建设在维西县城南新区,一则可以带动老城区相关产业,再则可提高整体城市形象,树立现代化都市中心,丰富了群众精神文明生活,对提升该区域的商业价值,促进地区经济发展有明显作用。
建设地点的自然条件和社会经济情况简述 维西县位于云南省西北部的迪庆藏族自治州,地处世界自然遗产“三江并流”腹地,国土面积4661平方公里县城保和镇距省城昆明737公里距州府香格里拉219公里,维西地处低纬度高原,气候属亚热带与温带季风高原山地气候,有夏季凉爽的气候特点。全县下辖七乡三镇,共有78个村民委员会,3个社区居民委员会,1025个村民小组。2010年全县生产总值104285万元,地方财政一般预算收入2126万元,地方财政一般预算支出为35804万元。维西资源富集,素有“横断山脉中的绿宝石”的美称,被誉为“兰花之乡”、“药材之乡”、“天然杜鹃花园”和“滇金猴的大乐园”,特别是水资源、矿产资源、生物资源和旅游资源极为丰富。
项目建设内容 本项目建设总用地面积为49039㎡,总建筑面积70911.6㎡,容积率1.3.密度29.89%,绿地率32%。维西傈水融成项目通过南北两条轴线,把项目用地划分为两个地块,分别为两个小组团。本项目为1#组团,位于万业城东北角,共建设1个精品酒店,1个桑拿会所,6栋独立商业及10栋多层洋房。最北面沿河马路为3F 的独立商业,与住宅形成商业步行内街,项目以多层洋房为主,沿街以两层的住宅底商围合成一个封闭的组团空间,把外围商业对住宅的影响减少到最小,住宅内部形成一个完整的道路系统。最东面是独立的精品酒店用地,精品酒店占地约10 亩,总建筑面积约12000平方米,酒店主楼围合成内天井,主楼为6F。项目建设集街区商业、中心商业、星级酒店、文化娱乐、住宅为一体的城市综合开发。该项目居住总套数约216户,停车位177个,多产品复合,多层次住宅,满足多样居住需求,商业、商务、酒店、住宅多类型复合业态,创造不同层级的居住样式,满足人群的居住生活需求。
项目建设地施工条件 项目道路、给排水、电力、电信等基础设施能满足施工要求。
项目主要原料、燃料、电力及其它原材料供应情况 所涉及原材料、辅料可当地获取。劳动力资源有保障可就地解决。
交通运输情况 项目选址于维西县城,距州府香格里拉219公里,距省城昆明737公里,交通运输便利。
工艺技术方案简述
项目前期准备工作及进展情况 《迪庆州城市规划建设十二五规划》、《维西县城市规划建设十二五规划》、《维西傈水融成项目可行性研究报告》
项目可享受的优惠政策 外来投资者参与投资该项目,我州将按照规定的相关优惠政策给予优惠。
项目对环境的影响的初步评估 本项目用地范围内无历史文物保护单位,在项目建设过程中及建成后经济活动和人民生活中存在的环境影响主要有局部生态破坏和环境污染。
投资估算及资金筹措 项目总投资17283万元
产品或服务的市场预测及分析 中国人自古以来就有“安家立命”、“安居乐业”的说法,与此息息相关的“房子”在国人眼中自然有不可比拟的重要性。我国真正意义上的房地产市场应该是开始于1996年左右。房地产业在深圳、广州等发达地区率先起步。1998年,中国开始了“房改”,那一年,为了摆脱亚洲金融危机为中国经济低增长的影响,国家又出台了一系列拉动内需的政策,为个人房贷提供了政策支持。由此,天时地利人和俱备,中国步入了房地产市场化的高速发展期。房地产市场化的直接后果就是房地产价格的市场化,人们在计划经济时期被压抑已久的对房产的需求被激发出来,供需规律开始发挥其魔力,虽然供应量越来越大,但是需求更为强劲,房地产价格节节攀升。
初步经济效益分析 项目总投资17283万元,销售总收入44361.70万元,上缴税费2502万元,实现税后利润24576万元。一般方案静态收益率为142.2%,动态收益率为429%,权益资本收益率为1912.78%本项目具有良好的经济效益,其各项财务指标均高于社会及现行房地产业的基准收益率,具有较强的盈利能力。
合作方式 合资、合作
联系方式 联系单位:迪庆藏族自治州维西县傈水融成房地产开发有限公司
联系地址:云南省迪庆州招商合作局
联 系 人:和建宇 龙淑琴 寸金锟
联系电话:0887-8297247 13988710898 13320431111
传 真:0887-8226307
电子邮件:951085177@qq.com
关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统