欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--项目信息--详细
曲靖经开区湖滨生态养老度假园项目
发布时间:2015-12-11
项目名称 曲靖经开区湖滨生态养老度假园项目
提报年度 2015年
项目主办单位 国家级曲靖经济技术开发区
项目建设地点 曲靖开发区南海子工业园区面店水库旁
建设性质 新建
项目简述 以养老休闲环境构建为核心,充分发挥得天独厚的气候和环境优势,打造湖滨型生态养老度假园。
项目实施依据 《曲靖总体规划》、《国家级经济技术开发区十三五规划》
项目在本地区的作用和地位 健康养生服务业不仅带来巨大的社会效益和经济效益,而且有利于民生工程的建设。
建设地点的自然条件和社会经济情况简述 曲靖开发区自然环境优美,四周青山环抱,景观独具特色。寥廓山、石马龙山、翠山、黑泥大山形成了曲靖的“绿色天际线”和“天然氧吧”,面店、上西山、前进、西河等大小9个水库点缀其中,犹如大珠小珠落玉盘。开发区聚“9水1江5山”的自然美景,汇山、水、江为一域,集奇、秀、美之大观,令人心驰神往、美不胜收,同时开发区毗邻贵州广西,是进出云南的陆上要塞,素有“入滇锁钥”之称,是云南通往内地及沿海的主要交通枢纽,是滇中面向滇西北,贵州西部,四川南部、广西西部内地城市的中心枢纽城市,是连接中国-东盟自由贸易的重要通道,是云南东部商业贸易的主要集散地,地理位置十分优越。
项目建设内容 "1.建设规模:占地约200亩,投资4亿元 2.建设期限:建议周期1年 3.占地面积:200亩 "
项目建设地施工条件 已做好项目选址工作
项目主要原料、燃料、电力及其它原材料供应情况 "1.主要原材料的资源及可利用状况:曲靖境内矿产资源丰富,已探明矿产30种,其中煤、铁、磷、铝、铅、锌、硫等储量在全省位居前列,其他资源也较多,是亚洲最大的优质烤烟基地和云南省重要的粮食、油料、畜牧、蚕茧、马铃薯生产基地 2.辅料、燃料的资源及可利用状况:曲靖水、电、燃料供应充足,境内江河纵横,分属长江和珠江水系,流域面积100平方公里以上的河流80多条,水能资源蕴藏量406.82万千瓦,现有鲁布革电厂、曲靖电厂、宣威电厂、滇东电厂等大中型水、火电厂,发电装机容量731万千瓦,是云南“西电东送”、“云电送粤”的重要基地。 3.劳动力资源及可利用状况:曲靖人力资源充足,科研教育发达,专业技术人才富足。曲靖市现有科研机构9个,大中专院校9所,曲靖经济技术开发区辖区内有本、专科院校两所—曲靖师院、曲靖医专。曲靖市职教园区是西南最大的现代职业教育中心,有较强的职业教育基础,拥有国家级职业教育学校多所,每年毕业学生3万余人,可为企业长期定向培养和输送各类高素质的专业人才和熟练的技术工人。曲靖劳动用工最低工资标准为每月1400元。 "
交通运输情况 曲靖开发区内部道路交织成网,外部道路四通八达。贯穿东西的三江大道、翠峰路延长线与市中心直接相连;周边分布昆曲高速、曲陆高速、贵昆、南昆铁路线贯穿曲靖,开发区距昆明长水国际机场90公里,距广西防城港出海口1000公里,客货运输十分方便。
工艺技术方案简述 按照城市总体规划及相关设计施工建设。
项目前期准备工作及进展情况 项目已完成选址。
项目可享受的优惠政策 到曲靖开发区投资兴业的单位或个人享受国家、省、市有关的各种优惠政策和《国家曲靖经济技术开发区招商引资优惠政策》。
项目对环境的影响的初步评估 入驻项目需符合国家产业政策、产业导向,符合相关环保要求。
投资估算及资金筹措 "1.投资估算:总投资4亿元 2.资金结构:不限 3.资金筹资方式:银行贷款、自筹、融资等方式 "
产品或服务的市场预测及分析 随着中国逐渐步入老龄化社会,人口老龄化带来了对养老产品和服务的巨大需求,然而目前养老市场的供应量仅仅只满足了约5%的市场需求,中国养老市场的发展具有巨大的潜力。
初步经济效益分析 在我国健康、养老产业发展的初期阶段,中央财政将健康服务业、养老服务业纳入了促进服务业发展专项资金支持范围,在政府强力主导下,健康养老服务业后市发展脉络清晰,其未来增长空间值得期待。
合作方式 独资或合资或合作
联系方式 联系单位:
联系地址:国家级曲靖经济技术开发区招商局
联 系 人:赵镱樾
联系电话:0874-3334566 18387499868
传 真:0874-3311886
电子邮件:350445519@qq.com
关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统