欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--项目信息--详细
宣威市宛水街道柳林社区夕阳红老年公寓建设项目
发布时间:2015-11-30
项目名称 宣威市宛水街道柳林社区夕阳红老年公寓建设项目
提报年度 2015年
项目主办单位 宣威市宛水街道柳林社区居委会
项目建设地点 宣威市宛水街道柳林社区钱屯村月牙湖东侧
建设性质 新建
项目简述 宣威市老龄人口众多,但是宣威市老年公寓等养老服务设施发展十分缓慢,至今仍没有市级规模的养老服务设施,与和谐社会发展极不协调,为积极贯彻落实国务院“加强老年人福利设施建设,积极发展老年人福利事业”的指导方针,切实体现党和政府的温暖,进一步发展宣威市老年人福利事业,维护适宜老年人集中居住、生活、娱乐、学习医疗和康复等方面的基本权利。
项目实施依据 宣发改[2012]283号。
项目在本地区的作用和地位 项目的实施,可解决我市现有养老服务机构档次低、功能少、规模小等问题,可满足日益膨胀的市内老龄服务需要,发展老龄公益事业,构建和谐社会。
建设地点的自然条件和社会经济情况简述 自然条件好,山清水秀、气候宜人、视野辽阔、环境优美、空气清新,生态环境良好。社会经济发展良好。 1.自然条件:宣威市位于云南省东北部,国土面积6075平方公里,林地面积458.5万亩,森林覆盖率45.7%,山区、半山区面积86%,距昆明230公里,曲靖90公里,东与贵州省盘县毗邻,南同曲靖市富源、沾益县接壤,西与会泽县隔牛栏江相望,北部、东北部与贵州威宁、水城山水相连,地处云南高原向贵州高原过渡地带,东西最大跨距102公里,南北最大跨距91公里。 2.社会经济概况:宣威市是云南省人口最多的农业县级市,约150万人。辖28个乡(镇、街道办事处),356个行政村(居)委会,3860个村(居)民小组。2014年,实现市内生产总值224亿元,财政总收入30.3亿元、地方公共财政预算收入15亿元;财政总支出65.4亿元、地方公共财政预算支出59.8亿元。金融机构存款余额242亿元,贷款余额150亿元。城镇、农村常住居民人均可支配收入分别为25538元、8260元。
项目建设内容 1.建设规模:建设老年保健康复医院、老年住宅、老年活动中心、图书馆、医护康复用房、附属用房、户外运动健身、市政景观等设施; 2.建设期限:3年; 3.占地面积:规划占地200亩,总建筑面积78000万平方米。
项目建设地施工条件 街道、社区、村组负责完善土地报批手续,做好群众工作,为投资方创造良好的建设软环境。
项目主要原料、燃料、电力及其它原材料供应情况 1.原材料:项目土建部分主要原材料,宣威市场全部能提供,品质有可靠保证; 2.辅料:项目土建部分主要原材料,宣威市场全部能提供,品质有可靠保证; 3.劳动力:宣威150万人口大市,剩余劳动力30万人/月。建筑行业有能满足项目建设所需的熟练而富余的劳动力资源,劳动力价格参照当地市场执行。
交通运输情况 宣威市交通便利,通过宣天一级公路和昆曲高速公路与曲靖、昆明相连,通过贵昆线、内昆线和南昆线铁路与贵阳、内江、南宁相接,交通区位优势十分优越。铁路: 贵昆线铁路、内昆线铁路通过市域。
工艺技术方案简述 建成宣威市疗养康复条件无以伦比、规模最大、功能最全、服务一流的老年人颐养中心。
项目前期准备工作及进展情况 开发方案初步形成,发改部门已经立项批复。土地尚未报批。
项目可享受的优惠政策 可享受曲靖市、宣威市招商引资优惠政策。
项目对环境的影响的初步评估 该项目建成后按初步设计方案,将有效解决污水管道改造,道路拥挤,生活用水污染等问题。
投资估算及资金筹措 1.投资估算:总投资12000万元; 2.资金结构: 3.资金筹措:项目业主自筹提供资金
产品或服务的市场预测及分析 随着经济社会的发展我国已经提前进入“未富先老”的老龄化社会,老年群体在日常生活照料、精神慰藉、心里支持、康复、护理、临终关怀、紧急救助等方面呈现出日益增长的需求。
初步经济效益分析
合作方式 其它
联系方式 联系单位:
联系地址:宣威市宛水街道
联 系 人:王天雄
联系电话:15808747888
传 真:
电子邮件:
关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统