欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--项目信息--详细
经开区往复式甘蔗收割机,高效甘蔗剥叶机、小型拖拉机等配套产品
发布时间:2015-12-03
项目名称 经开区往复式甘蔗收割机,高效甘蔗剥叶机、小型拖拉机等配套产品
提报年度 2015年
项目主办单位 昆明招商局
项目建设地点 昆明经开区大冲工业片区Ⅲ-5-1号地块(昆钢泛亚物流中心旁)
建设性质 新建
项目简述 公司于2015年9月25日完成厂区全部建设项目验收工作、部分设备已安装、调试完毕。
项目实施依据 项目的土地规划,城市建设规划等均手续完善,符合国家相关政策法规,并取得昆经开【2013】63号文项目批复 。
项目在本地区的作用和地位 我公司与同在经开区的昆明云内动力有限公司、昆明神犁有限责任公司均有长期合作,毗邻的昆钢泛亚物流中心为我们提供充足的原材料,公司落户经开区,为区域的发展及产业链的形成发挥积极作用。
建设地点的自然条件和社会经济情况简述 项目建设地点昆明经济技术开发区大冲片区属低纬度高山地季风气候,冬无严寒,夏无酷暑。年平均气温15℃,最热月(七月)平均气温19.7℃,最冷月(一月)平均气温7.5℃,年温差12~13℃,日照年均为2448.7小时,无霜期约227天;年平均降水量约1035毫米,每年五至十月为雨季,年平均相对湿度74%,常年以西南季风为主,平均风速2.2米/秒。 项目建设地点地形平坦,无滑坡、岩溶、土洞等不良地质现象,从抗震角度考虑,属对抗震基本有利地段,中软地土类型,Ⅱ类建筑场地,适宜建筑工业厂房和民用生活设施。 项目建设地点紧邻昆钢泛亚物流城,具有完备的道路、供水、排水、电力、电信系统等基础设施。距离呈贡新区行政中心7km,距昆明经济技术开发区行政中心1km,距王家营火车站1km,紧邻昆钢泛亚物流中心,配套设施齐全,交通较为方便,置身于昆明经济技术开发区和昆明呈贡新区良好的经济社会发展环境之中,发展的条件充分,发展的潜力巨大。
项目建设内容 建设规模:现建有标准厂房一面积11420m2,标准厂房二面积3942m2,四层办公大楼建筑面积为3714m2,装修简洁、美观、适用,功能满足生产经营所需。建成后预计年产能可达30000万元。 建设期限:2013年9月到2015年9月 占地面积:42711.24平方米。
项目建设地施工条件 项目厂区东侧为广福路延长线,南侧、西侧均为规划道路,整个厂区呈矩形分布,厂房已全部建成完工并已通过政府各部门的验收。水、电、电话及互联网已接入。
项目主要原料、燃料、电力及其它原材料供应情况 项目主要原材料为45钢、20CrMnTi、40CrMnTi、 Q235钢、合金钢等,购买渠道为昆钢泛亚物流中心入驻企业,钢材均价为2900元/吨。辅料主要为水、电等燃料动力,项目充分利用市政水压,合理选用水泵,减少能量损失;工艺冷却水采用循环冷却水;每吨水3.5元。电所需变压器选用低损耗干式变压器,变电站已设置在车间负荷所需中心,减少线路电能损耗。低压无功功率补偿,减少线路无功损耗,平均价格1块钱一度电。 劳动力:全厂在职职工90人,人均工资2500元/月。
交通运输情况 项目厂区东侧连接广福路东延线,西侧连接呈黄路,紧邻昆钢泛亚物流中心和中铁集装箱货场,距王家营火车站1km,交通运输非常便利。
工艺技术方案简述 板金件及覆盖件采用冲压、焊接、喷粉等工艺;变速箱体采用铸造、机械加工等工艺;齿轮类、轴类零件采用机械加工及热处理等工艺;机架、扶手、罩壳等零件采用冲压成形、焊接、喷粉等工艺;柴油机、轮胎系等零部件采用外购;部件采用分装工作台进行分装;零件清洁度采用清洗机进行清洗;整机装配采用总装流水线进行装配;整机出厂检验采用拖磨试验台架或模拟工作工况进行出厂检查。
项目前期准备工作及进展情况 项目已经完成可行性研究,土地手续齐全完备,全部厂房均已建设完工,设备已完成安装、调试。其他相关行政手续已完成报批审核。项目产品拥有实用新型专利证书。
项目可享受的优惠政策 甘蔗收割机享受云南省购机补贴,农机制造企业可获得西部大开发企业享受的所得税减征优惠政策。
项目对环境的影响的初步评估 项目生产没有废水排放,淬火过程废气排放通过安装排烟吸附设施确保废气排放达到《大气污染物排放标准》,噪音在环保控制范围,生活污水采取建设中水处理池,使其净化满足绿化用水标准,废渣可以回收再利用。
投资估算及资金筹措 投资估算:预计投资总额12000万元 资金结构:固定资产9000万、建设期利息400万、流动资金2600万。 筹措方式:政府拨款、银行贷款、企业自筹、对外招商。
产品或服务的市场预测及分析 项目未来5年内准备研发新型高效甘蔗剥叶机、小型拖拉机及相关配套农机具。
初步经济效益分析 预计2016年可销售甘蔗收割机1500余套,小型拖拉机1000余台,实现营业收入20000万元以上,实现利润总额1000万元。
合作方式 合资
联系方式 联系单位:昆明招商局
联系地址:云南云海机械制造有限公司
联 系 人:聂婷
联系电话:13608865414
传 真:0871-64186956
电子邮件:457530131@QQ.COM
关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统