欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--项目信息--详细
宁边花海景区项目
发布时间:2015-12-22
项目名称 宁边花海景区项目
提报年度 2015年
项目主办单位 昭阳区
项目建设地点 小龙洞乡宁边景观区
建设性质 新建
项目简述 宁边村集万亩连片的高山花卉(大叶杜鹃)及自然草场、岩洞、山峰等为一体,是生态、完美的休闲、旅游观光区,发展潜力巨大,亟待开发。
项目实施依据 符合区发改局相关规划要求,符合全区文化旅游产业规划布局。
项目在本地区的作用和地位 利用当地自然景观保护生态,开发旅游休闲业,带动当地经济发展。
建设地点的自然条件和社会经济情况简述 小龙洞乡宁边村分别居住着回、汉、彝、苗四种民族,国土面积32.7平方公里,最高海拔凉风台3152米,最低海拔姆落河2300米,现有林地3万亩,自然草场1万亩,立体自然条件优势明显,经济发展后劲强势。
项目建设内容 打造宁边村回、汉、彝、苗各民族特色村庄,就地改造4-8组居民住房,村庄道路全面硬化,打造1.5万亩大叶杜鹃景观区,发展乡村旅游。 8.1建设规模:打造宁边村民族特色民居,硬化村内道路,打造万亩杜鹃观光区。 8.2建设期限:3-5年 8.3建设占地面积:约100亩
项目建设地施工条件 交通便利,能大幅度减少项目建设原材料运输成本,项目所在地具有较好的经济基础。
项目主要原料、燃料、电力及其它原材料供应情况 主要原材料的资源及可利用状况:小龙洞乡与北闸镇、太平办事处、守望乡等接壤,距火车站及北闸华新水泥厂较近,交通运输便利,石材等主要原材料资源非常丰富。 10.2辅料、燃料的资源及可利用状况:小龙洞乡是煤炭大乡,燃料资源非常丰富。 10.3劳动力资源及可利用状况:劳动力资源丰富,当地居民以务工收入为主。
交通运输情况
工艺技术方案简述
项目前期准备工作及进展情况
项目可享受的优惠政策
项目对环境的影响的初步评估
投资估算及资金筹措
产品或服务的市场预测及分析
初步经济效益分析
合作方式 未选择
联系方式 联系单位:昭阳区
联系地址:
联 系 人:张朝琼
联系电话:08702244969
传 真:08702244969
电子邮件:zyqlyj948@126.com
关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统