欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--项目信息--详细
漾濞县鸡街吉村铜矿开发项目
发布时间:2015-12-07
项目名称 漾濞县鸡街吉村铜矿开发项目
提报年度 2015年
项目主办单位 大理白族自治州漾濞彝族自治县
项目建设地点 漾濞县鸡街乡吉村
建设性质 新建
项目简述 该项目位于云南省漾濞县鸡街乡吉村,整个项目总占地约500亩,现已初步探明储量。
项目实施依据 项目符合国家、省、州、县相关政策法规和《漾濞县十二五规划》,纳入当地中长期发展规划。
项目在本地区的作用和地位 该项目的实施对漾濞县鸡街乡及周边巍山、永平等地区及漾濞具有较大的带动作用,项目建成后得天独厚的矿产资源将会吸引全国各地客商前来投资,对促进全县及全州经济具有较大的带动作用。
建设地点的自然条件和社会经济情况简述 该项目位于云南省大理漾濞县鸡街乡吉村,整个项目全部开发完成总占地大约500亩。现本地区没有相类企业,合理的开发建设将有效的推动漾濞县经济社会的发展。
项目建设内容 建设规模:拟规划实施正式开采等 建设期限:3年 占地面积:500亩
项目建设地施工条件 项目建设符合云南省、大理州及漾濞县的旅游发展规划。该片区在县城内,可利用县城的基础设施和公共医疗、卫生、教育等公共资源。
项目主要原料、燃料、电力及其它原材料供应情况 项目所需水、电等供应充足,劳动力资源丰富,就外出打工、外出务工人员多,项目建成后,可大量吸收文化水平相对低、身体素质较好、能力较强的剩余劳动力进行培训,合格后上岗使用。一般劳动力平均每人每天100元左右。
交通运输情况 航空:大理机场; 铁路:大瑞铁路; 公路:楚大、大保、大丽高速路; 昆明-大理飞机30分钟到达,昆明-大理火车5小时到达,昆明-大理高速公路4小时到达,大理-漾濞30分钟到达。
工艺技术方案简述 依据项目规划执行。
项目前期准备工作及进展情况 已完成初步规划和勘探。
项目可享受的优惠政策 企业可享受国家、省、州、县招商引资优惠政策。
项目对环境的影响的初步评估 加强对建筑、施工期的环境管理,减少施工期的“三废”排放。施工结束后做好生态恢复和环境绿化、美化工作。项目建成后企业严格执行建设项目环境影响评价一票否决制及项目实施过程中的环境保护三同时政策,把项目对环境的影响降到最低。
投资估算及资金筹措 投资估算:1亿元 ; 资金筹措:企业自筹。
产品或服务的市场预测及分析 该项目的实施将大幅拉动地方经济,增加居民收入,增加当地财政收入。项目建成后每年可开采铜矿1000吨左右,年收入1亿元左右。
初步经济效益分析 项目建设期:3年; 年均总销售额:1亿元; 投资利润率:75%; 投资回收期:3-5年。
合作方式 独资或合资或合作
联系方式 联系单位:大理白族自治州漾濞彝族自治县
联系地址:漾濞县招商局
联 系 人:杨朝胜、杨正严
联系电话:0872-7525377
传 真:0872-7525377
电子邮件:ybsw25377@163.com
关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统