欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--项目信息--详细
西双版纳健康养生产业
发布时间:2015-12-10
项目名称 西双版纳健康养生产业
提报年度 2015年
项目主办单位 景洪市
项目建设地点 西双版纳景洪工业园区
建设性质 新建
项目简述 项目规划用地约100亩。主要建设内容为:疗养、康复医院及养生酒店,道路建设、给排水、供电、消防、环保等附属工程。
项目实施依据
项目在本地区的作用和地位
建设地点的自然条件和社会经济情况简述 西双版纳享有“热带雨林、和谐家园、避寒胜地、神秘风情”的美誉。是东南亚傣民族寻根访源的好地方,北方人避寒过冬的好地方,国内外游客回归自然、享受天然氧吧、追求健康的好地方。
项目建设内容 主要建设内容为:疗养、康复医院及养生酒店,道路建设、给排水、供电、消防、环保等附属工程。
项目建设地施工条件 项目建设地的交通、市政基础设施已初具规模
项目主要原料、燃料、电力及其它原材料供应情况 完全能够满足工程建设期及营运期对交通、能源供应、通讯及市政基础设施依托的需求
交通运输情况 西双版纳景洪工业园区是以绿色食品加工业、生物产业、生态用品加工业、健康产业、现代服务业等产业为主的省级重点工业园区。目标是力争建设成为一个生态型、资源节约型、环境友好型的绿色生态产业园区和西双版纳特色的人文城市旅游新区。项目距西双版纳景洪国际机场4.6公里,距澜沧江景洪港码头6公里,兼具城乡优势,位置适中,交通便利。
工艺技术方案简述
项目前期准备工作及进展情况 正在进行项目可行性研究,项目所需土地手续完备,与项目相关手续正在报批过程中。
项目可享受的优惠政策 1、继续执行西部大开发地区的鼓励类企业的所得税优惠政策。 2、园区享受云南省委省人民政府、西双版纳州委州人民政府出台的相关优惠政策和云南省级重点工业园区的现行优惠政策。3、重大外来投资项目实行“一企一策”的个案优惠政策。
项目对环境的影响的初步评估
投资估算及资金筹措 投资估算:5亿元 筹措方式:银行贷款、企业自筹
产品或服务的市场预测及分析 该项目预计5—8年可收回成本。
初步经济效益分析 可依托西双版纳成熟的旅游市场还可辐射相邻州市以及老挝、缅甸、泰国等国,市场需求巨大,前景广阔,经济效益显著。
合作方式 独资
联系方式 联系单位:景洪市
联系地址:西双版纳景洪工业园区
联 系 人:许女士
联系电话:2757018
传 真:
电子邮件:
关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统