欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--项目信息--详细
福贡县城保障性住房建设项目
发布时间:2016-08-01
项目名称 福贡县城保障性住房建设项目
提报年度 2016年
项目主办单位 福贡县发展改革和经济贸易信息化局
项目建设地点 福贡县上帕镇
建设性质 新建
项目简述 福贡县城保障性住房建设项目是由福贡县人民政府筹划建设,主要面向县城镇中低收入者,新就业住房困难职工,外来务工人员等群体,通过出租的形式解决该部分人群住房困难问题。
项目实施依据 《福贡县国民经济和社会发展第十三五规划》
项目在本地区的作用和地位 保障性住房作为我国保障性住房体系的重要组成部分,在一定程度上满足了低收入群体的住房需求,有效缓解了社会矛盾。
建设地点的自然条件和社会经济情况简述 上帕镇为乡级县辖镇,位于福贡县城中部,系县人民政府驻地。怒江由北至南贯穿全境,村寨多依高黎贡山、碧罗雪山立体分布,海拔2000米以下居多,瓦贡公路沿怒江东岸过境,东以碧罗雪山山脊为界,与兰坪县接壤,西以高黎贡山山脊为界,毗邻缅甸联邦,南接本县架科底乡,北连本县鹿马登乡。2015年全镇总人口29867人,耕地面积1030公顷,粮食总产量8662吨,年末牛存栏8561头,年末生猪存栏26575头,年末羊存栏15553只,肉类总产量2278吨,农民家庭总收入9874万元。
项目建设内容 建设规模:建筑拟建建筑面积5205.2平方米,新建公共租赁房100套,套均52.05平方米,框架结构17层。配套部分拟建室外给水管网400米、室外排水管网100米、室外雨水管网400,供配电设备为变压器、避雷设备1套、室外道路100米、绿化草坪500平方米、地坪硬化1000平方米、挡墙800立方米、电梯2把 建设期限:2年 占地面积:423.5平方米建设期限:2年。 占地面积:20亩
项目建设地施工条件 建设施工地设在县政府住宿区,地势平摊、地质结构符合施工要求。
项目主要原料、燃料、电力及其它原材料供应情况 原材料:水泥、钢筋、石料、砖等在县城均有销售。 辅料:水、电供应充足。 劳动力:县城附近有农村人口23181人,劳动力充足,一般劳动力聘用费用150元/人/天。
交通运输情况 福贡县城距州府六库135公里,并与S230省道相连,便于原材料和产品的运输,减少运输成本。
工艺技术方案简述 按设计方案实施。
项目前期准备工作及进展情况 该项目前期报件及征地已全部完成,正在做三通一平
项目可享受的优惠政策 除国家、省给予的优惠政策外,享受州、县相关的土地、税收、金融、市场准入和招商引资等优惠政策。
项目对环境的影响的初步评估 施工过程中会产生一定的废料和粉尘,但可以通过加强监管来有效控制对环境的影响。
投资估算及资金筹措 投资估算:2000万元 资金结构:2000万元=固定资产1700万元+流动资金300万元 筹措方式:政府拨款、企业自筹资金结构:固定资产1.8亿元,流动资金1.2亿元。 筹措方式:企业自筹
产品或服务的市场预测及分析 福贡县现有商品房数量有限且售价较高,在县城居住的中低收入者,新就业住房困难职工,外来务工人员等群体无力购买商品房,反之对价格较低、租赁灵活的保障性住房需求量猛增,该项目一旦建成客源充足,大有市场前景。
初步经济效益分析 该项目由县人民政府机关事务管理局主办,建设用地按行政划拨,投资商投资成本较低,可从中获得可观收益。
合作方式 独资、合资、合作或其它
联系方式 联系单位:
联系地址:福贡县发展改革和经济贸易信息化局
联 系 人:董烨 施秋萍
联系电话:0886-3411335
传 真:
电子邮件:
关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统