欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--项目信息--详细
福贡县城棚户区改造项目
发布时间:2016-08-01
项目名称 福贡县城棚户区改造项目
提报年度 2016年
项目主办单位 福贡县发展改革和经济贸易信息化局
项目建设地点 福贡县上帕镇
建设性质 新建
项目简述 长久以来,福贡县城附近棚户区存在房屋建设时间长、质量差、电路老化、人口密度大、生活垃圾污染等问题,是危及广大人民群众生命安全的重大安全隐患点。福贡县城棚户区改造项目将对上帕镇娃底村延S230省道两侧逾60户棚户区居民进行拆迁改造,以打造一个布局合理、配套齐全、人居环境优良的城市新社区。
项目实施依据 《福贡县国民经济和社会发展第十三五规划》
项目在本地区的作用和地位 福贡县城棚户区改造项目的实施,能够改善福贡县城及周边居民生活条件,美化县城市容市貌,完善城市基础设施整体功能,进而提高福贡县城的主体服务功能。
建设地点的自然条件和社会经济情况简述 上帕镇为乡级县辖镇,位于福贡县城中部,系县人民政府驻地。怒江由北至南贯穿全境,村寨多依高黎贡山、碧罗雪山立体分布,海拔2000米以下居多,瓦贡公路沿怒江东岸过境,东以碧罗雪山山脊为界,与兰坪县接壤,西以高黎贡山山脊为界,毗邻缅甸联邦,南接本县架科底乡,北连本县鹿马登乡。2015年全镇总人口29867人,耕地面积1030公顷,粮食总产量8662吨,年末牛存栏8561头,年末生猪存栏26575头,年末羊存栏15553只,肉类总产量2278吨,农民家庭总收入9874万元。
项目建设内容 建设规模:打造成集可容纳100户居民的住宅小区和商贸流通经营场所于一体的多功能现代化社区。 建设期限:2年 占地面积:12000平方米
项目建设地施工条件 一是县人民政府将给予政策上的鼎力支持;二是居民新区物业管理工作为小区居民创造一个整洁、文明、安全、方便的居住环境,妥善安置小区特困职工,扩大就业门路,减轻群众负担,有雄厚的群众基础。
项目主要原料、燃料、电力及其它原材料供应情况 原材料:水泥、钢筋、石料、砖等在县城均有销售。 辅料:水、电供应充足。 劳动力:县城附近有农村人口23181人,劳动力充足,一般劳动力聘用费用150元/人/天。
交通运输情况 福贡县城距州府六库135公里,并与S228省道相连,便于原材料和产品的运输,减少运输成本。
工艺技术方案简述 按设计方案实施。
项目前期准备工作及进展情况
项目可享受的优惠政策 除国家、省给予的优惠政策外,享受州、县相关的土地、税收、金融、市场准入和招商引资等优惠政策。
项目对环境的影响的初步评估 施工过程中会产生一定的废料和粉尘,但可以通过加强监管来有效控制对环境的影响。
投资估算及资金筹措 投资估算:4000万元 资金结构:4000万元=固定资产3000万元+流动资金1000万元 筹措方式:政府拨款、企业自筹
产品或服务的市场预测及分析 随着福贡县城的不断扩大,基础设施的建设及其他配套服务的加强,本项目改造开发区域的增值潜力巨大,市场前景广阔。
初步经济效益分析 按当前市场行情估算,该项目投资利润率约为20~30%,预计项目完工后2年之内可获得高收益。
合作方式 独资、合资、合作或其它
联系方式 联系单位:
联系地址:福贡县发展改革和经济贸易信息化局
联 系 人:董烨 施秋萍
联系电话:0886-3411335
传 真:
电子邮件:
关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统