欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--项目信息--详细
福贡县木尼玛跨江大桥建设项目(EPC)
发布时间:2016-09-05
项目名称 福贡县木尼玛跨江大桥建设项目(EPC)
提报年度 2016年
项目主办单位 福贡县发展改革和经济贸易信息化局
项目建设地点 福贡县上帕镇
建设性质 新建
项目简述 拟在福贡县上帕镇木尼玛村修建一座单跨双塔悬拉跨江大桥。
项目实施依据 《福贡县国民经济和社会发展第十三五规划》
项目在本地区的作用和地位 木尼玛大桥,是木尼玛片区承东启西的交通枢纽项目,是木尼玛片区怒江东西两岸交通往来最捷快道,避免江东、江西往来车辆绕道远行,方便百姓出行及交流,促进当地旅游业经济发展。还扩展了福贡县城交通辐射区,缓解了福贡县城内交通枢纽压力,对提升城镇整体功能有重要作用。
建设地点的自然条件和社会经济情况简述 上帕镇位于福贡县中部,是福贡县人民政府所在地,南连架科底乡,北与鹿马登乡交界。2015年全镇共实现经济总收入9874万元,农民人均纯收入达4676元,实现粮食总产量8662吨。
项目建设内容 拟建设一座长约260米的单跨双塔悬拉跨江大桥。 建设期限:36个月 建设占地面积:以具体实施方案为准。
项目建设地施工条件 建设地位于县城南部约2公里处,桥位处地势平坦,江面平缓,居民稀少,紧邻S228省道,方便材料运输及施工。
项目主要原料、燃料、电力及其它原材料供应情况 原材料:交通便利,施工原材料运输极其方便。 辅料:自来水管网和电网能提供充足的水电资源。 劳动力:由于福贡县产业结构单一,经济社会发展滞后,就业压力较大,具备初中以上文化程度的剩余劳动力资源十分丰富。
交通运输情况 并与S228省道相连,减少运输成本。
工艺技术方案简述 按照相关行业标准执行。
项目前期准备工作及进展情况 正准备勘察设计招标。
项目可享受的优惠政策 除国家、省给予的优惠政策外,享受州、县相关的土地、税收、金融、市场准入和招商引资等优惠政策。
项目对环境的影响的初步评估 施工过程中会产生一定的废料和粉尘,以及噪音污染,但可以通过加强监管来有效控制对环境的影响。
投资估算及资金筹措 投资估算:15000万元 资金结构: 固定资产13000万元,流动资金2000万元。 筹措方式:企业自筹
产品或服务的市场预测及分析 随着国家对福贡县脱贫攻坚支持力度不断加强,福贡县交通建设得到空前的发展,大力改善交通基础设施条件符合当下福贡县社会经济发展总体规划,建桥业在福贡县有巨大的发展潜力。
初步经济效益分析 与县人民政府达成合作协议后,由企业负责项目具体实施,政府负责在一定期限内进行回购,若政府超出期限未支付完项目资金,则政府需要向企业支付相应利息。
合作方式 独资或合资或合作
联系方式 联系单位:
联系地址:福贡县发展改革和经济贸易信息化局
联 系 人:董烨 和丽梅
联系电话:0886-3411335
传 真:
电子邮件:
关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统