欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--项目信息--详细
福贡县境内两座汽车吊桥建设项目(EPC)
发布时间:2016-09-01
项目名称 福贡县境内两座汽车吊桥建设项目(EPC)
提报年度 2016年
项目主办单位 福贡县发展改革和经济贸易信息化局
项目建设地点 福贡县子里甲乡、马吉乡
建设性质 新建
项目简述 拟在福贡县子里甲乡、马吉乡境内各新建一座1-130米汽车吊桥。
项目实施依据 《福贡县国民经济和社会发展第十三五规划》
项目在本地区的作用和地位 该项目的实施,一是能够有效改善子里甲乡、马吉乡两个乡镇目前交通情况,进而促进当地社会经济发展。二是能够为当地剩余劳动力创造一百个以上的就业机会,有效缓解就业压力。
建设地点的自然条件和社会经济情况简述 子里甲乡位于福贡县南部,东临兰坪县,南连匹河怒族乡,西与缅甸接壤,北与架科底乡交界。乡政府驻地距离县城上帕23公里,距离州政府(六库)112公里,全乡境内东西宽20.7公里,南北长17公里,土地总面积351平方公里,边境线长12.5公里。2015年全乡总人口10831人,全乡生产总值4142万元,粮食总产量3748吨,农民人均纯收入4246元。 马吉乡位于福贡县最北端,临县城67公里,东邻迪庆藏族自治州维西傈僳族自治县,南连本县石月亮乡,北接贡山独龙族自治县普拉底乡,西与缅甸联邦毗邻,国境线长29.5公里。2015年全乡总人口9589人,全乡生产总值3665万元,粮食总产量3319吨,农民人均纯收入4228元。
项目建设内容 拟建设1-130米汽车吊桥两座。 建设期限:16个月 建设占地面积:以具体实施方案为准。
项目建设地施工条件 建设地的地理位置、地形、地势、气象、交通运输等条件充分符合项目施工要求。
项目主要原料、燃料、电力及其它原材料供应情况 原材料:交通便利,施工原材料运输极其方便。 辅料:自来水管网和电网能提供充足的水电资源。 劳动力:由于福贡县产业结构单一,经济社会发展滞后,就业压力较大,具备初中以上文化程度的剩余劳动力资源十分丰富。
交通运输情况 并与S228省道相连,减少运输成本。
工艺技术方案简述 按照相关行业标准执行。
项目前期准备工作及进展情况 施工图设计已评审通过。
项目可享受的优惠政策 除国家、省给予的优惠政策外,享受州、县相关的土地、税收、金融、市场准入和招商引资等优惠政策。
项目对环境的影响的初步评估 施工过程中会产生一定的废料和粉尘,但可以通过加强监管来有效控制对环境的影响。
投资估算及资金筹措 投资估算:3000万元 资金结构: 固定资产2400万元,流动资金600万元。 筹措方式:企业自筹
产品或服务的市场预测及分析 随着我国民众生产水平的不断提高,市场上对汽车吊桥需求量不断增加。汽车吊桥项目的建设符合国家产业政策和行业发展规划,在国内市场上有广阔的畅销空间,发展前景良好,市场潜力巨大。
初步经济效益分析 与县人民政府达成合作协议后,由企业负责项目具体实施,政府负责在一定期限内进行回购,若政府超出期限未支付完项目资金,则政府需要向企业支付相应利息。
合作方式 独资或合资或合作
联系方式 联系单位:
联系地址:福贡县发展改革和经济贸易信息化局
联 系 人:董烨 和丽梅
联系电话:0886-3411335
传 真:
电子邮件:
关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统